Алиночка-зайка, в четверг врач скажет что такое с ним случилось, а до этого момента я сомневаюсь, что смогу успокоится(((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сонька
Только при одном условии - ты должна в это верить и поддерживать его во всём!!!!
Я верю в это конечно, но все равно не могу успокоится, не могу думать о чем-нибудь другом, не могу начать чем-нибудь заниматься, потому что постоянно думаю о том, что любимый в больнице и ничего поделать с собой не могу(((
Последний раз редактировалось ЛиCёНоК; 25.10.2010 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сонька
Мы с заей за 2,5 года службы перенесли 3 операции он, и 1 -я.
А что за операции если не секрет??
Добавлено через 2 минуты ЛиCёНоК, Ну надо, надо брать себя в ручки!!! Главное верить в лучшее! Мысли материальны!!!
Ты ведь не хочешь, чтоб он ещё и за тебя переживал???
Правильно, Сонька говорит, ещё хорошо, что сразу заметили, этому уже нужно радоваться!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛиCёНоК
что такое с ним случилось
А ему плохо стало или что?
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 25.10.2010 в 18:00.
Алиночка-зайка,
Та не секрет 2 раза перегородку на носу ламали, через нос что-то делали в ухе
Скрытый текст:
раз на самом сокровенном месте))
А я от него ехала,уже в Харькове сознание потеряла. Упала, выбила зубики, и у меня было 6 переломов и 5 вывихов во рту. Пришлось ходить с шиной. Вот в декабре год будет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛиCёНоК
любимый в больнице
Ну в этом и плюсы есть(но это при условии, что у него всё в порядке). У него всё будет в порядке вот увидишь, а пока первые деньки отдохнет! Они в гопитале и телефоном могут пользоваться(ну это у нас по крайней мере) и поспать вдоволь!
Последний раз редактировалось Сонька; 25.10.2010 в 18:03.
Говорит, что в сердце защемило( его осмотрели и вызвали скорую... сказали что скорее всего что-то с клапаном( в четверг точно будет все ясно...
Цитата:
Сообщение от Сонька
А я от него ехала,уже в Харькове сознание потеряла. Упала, выбила зубики, и у меня было 6 переломов и 5 вывихов во рту. Пришлось ходить с шиной. Вот в декабре год будет!
Ничего себе!!!!!
Добавлено через 4 минуты
А телефона у него с собой нет( Они когда приехали в часть, сдали офицерам... Он там попросил у кого-то позвонить... Он там ничем не занимается, спит и гуляет по коридору, в общем как он говорит - умирает со скуки...
Последний раз редактировалось ЛиCёНоК; 25.10.2010 в 18:14.