Сумку- да любую. Не конкретно сумки с картинок 1 и 2 вложения, а общее направление: или большие или средник через плечо. Они могут быть большими, пузатыми, не очень фиксированными в форме.
Пальто-классное. Тут море всего: узкие классические брюки с классическими красивыми ботинками,можно даже пряжку на носу,чтобы была,допустим.
Юбка до колен и высокие классические сапоги на каблуке.
Шарф прятать внутрь,или платок на шею.
На голову можно придумать фетровую шляпку,ибо кепка сюда не пойдет.
Сумка должна быть уже фиксированной формы, как 3-4 5 вложение.
Цвет обуви и сумки: шоколад, черный. Это уже что подойдет под твой гардероб.
Я бы убрала этот пояс, и одевала бы какой то мягкий лаковый широкий пояс,допустим, шоколадного цвета.
P.S.Сумки находила по форме. На цвет не смотреть)))
Последний раз редактировалось даночка; 06.09.2011 в 20:14.
Я с вопросиком. Подруга купила себе пальто. Хочет под него купить красный шарфик. Она права? С чем ещё его можно носить? Какая нужна обувь, сумка, аксессуары?
Ну вполне можно и красный шарф. Можно белый, можно гусиную лапку, как во вложении подумать.
Кстати, можно купить в магазине ткани кусочек бархата и самим сострочить шарф,чтобы был под бархатный пояс.Просто ровную полоску нужной ширины.
Сапоги нужны, все на каблуке,хотя бы 5 см, высокие.классические с узким голенищем.
Сумка с фиксированной формой, не торба,но как и большую,так и маленькую можно.(вложение 2-3)
Если сапоги черные скорее всего, под одежду, то можно перчатки и сумку сделать красными. А шарф или белый или гусиную лапку,или какой то миксовый цвет,где и черный и белыйи красный виднеется.
Кстати, под такие пальто, как и черное и у Laurel максмаровское, хороши брюки из шерсти такого покроя, как на последней вложении. Цвет не обязательно такой,понятное дело. А вот тип свободных брюк из шерсти с большой сумкой фиксированной формы- это то, что надо,чтобы выглядеть безупречно. Под них можно и ботильоны надеть. Бе фото,но понятно, модные нонешние,но классические обязательно.
Или из шерсти тонкой зауженная юбка до колен. А снизу высокий сапог на каблуке и с узким голенищем. Примерно, как во вложении,но понятно,что это не единственный вариант.))
Последний раз редактировалось даночка; 07.09.2011 в 12:14.
Катюш, серый сарафан мне очень нравится. Хояу себе такой же! Ты в нем какая-то необычная и интересная! Только я все же одела бы с ним однотонные чулки без рисунка.
С фиолетовым, кстати, неплохое сочетание, но темновато. Предполагаю, что с красным более ярко и более стильно.
Я лишь однажда в жизни видела удачные ажурные чулки, которые удивительно шли к образу девушки вцелом. Во всех остальных случаях ощущение, что либо колготки лишние, либо все остальное.
На днях как раз приходила девушка в ажурных колготках, у которых в верхней видимой части была имитация чулочной резинки. При этом на ней был трикотажный топ с короткой кожаной курточкой и юбка из горизонтальных воланчиков. Моему шоку не было конца. Создалось впечатление, что девочка только что пришла со смены "ночной бабочки".