Я лишь однажда в жизни видела удачные ажурные чулки, которые удивительно шли к образу девушки вцелом. Во всех остальных случаях ощущение, что либо колготки лишние, либо все остальное.
На днях как раз приходила девушка в ажурных колготках, у которых в верхней видимой части была имитация чулочной резинки. При этом на ней был трикотажный топ с короткой кожаной курточкой и юбка из горизонтальных воланчиков. Моему шоку не было конца. Создалось впечатление, что девочка только что пришла со смены "ночной бабочки".
Девочки, я действительно плохо смотрю на колготки с рисунком. Цветные мне нравятся, хотя сама никогда не носила ибо раньше их не было, а потом я выросла, но,особливо, когда на Вику,нашу старую женщину, смотрю-ну очень нравятся.
НО рисунок после жизни в Европе и общения с Эвелиной Хромченко и Александром Васильевым,моим любимым, пару раз реально и много раз смотря их и учась у них, я стала, как класс не любить, ибо тут действительно их носят девочки на " сменах".
Их можно вполне носить до 18 лет, вот на шестнадцатилетних они смотрятся в тему.
Но я не могу распоряжаться чужим гардеробом)), поэтому скромно пока только на черные замахнулась.
Ага, я тоже не любила. Но оно вроде как модно сейчас - такие всякие нежно-пастельные тона, телесные, пудровые оттенки. И на загорелом смотрится отлично. Поэтому все мои новые купленные вещи таких непонятно розово-бежевых цветов. Но красиво же)
Кстати, вот тут очень интересные статьи на тему того, как модно одеться в этом сезоне. Да и вообще сайт хороший)
Последний раз редактировалось Поцелуй Дождя; 08.09.2011 в 01:31.
Где мне тут загорать, Юляш? =))) Я и белый тоже поэтому не люблю, потому что на загорелом он лучше смотрится, а я хоть и не белая, но все равно бледная довольна для белого цвета, мне кажется =))
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Год или два назад, когда в моде были кружевные колготки, я себе купила, и мне многие делали комплименты. А ещё, мне нравятся в горошек(не знаю, как правильно их назвать, на прозрачных чёрных, непрозрачный мелкий горох). Но вообще, мне тоже редко нравятся с рисунком.
А у меня есть кружевные, одела один раз, неудобно и слишком... не то, короче, не хочу никтого обидеть, но на мне смотрелось дешево и вызывающе, может, неудачный рисунок был.