solnyshko, Спасибо! Да, лепила и запекала а потом на клей-гель момент сажала....вроде крепко держаться! Изначально думала иголочкой пронизывать розу и так запекать,чтоб потом вонзать в свечу, но осталась довольна и клеем.
Сразу признаюсь, что идея с нотами не моя, а одной участницы сайта страна мастеров. Нотный стан на сердечке снизу, на сердечке сверху. На бутылке тоже нотный стан, но его не видно из-за качества фотки.
Вот что получилось у меня
Последний раз редактировалось karinka; 17.12.2011 в 19:30.
Купила браслет и сережки к платью. (Вы меня пните в какую надо тему, я что-то не нашла куда про аксессуары писать). В общем-то хотела одно, взяла другое. Слава богу, хоть никуда меня не повело, как и планировала жемчуг. Думала, что беру белый, оказалось, не такой белый как мое платье! Туфли такие же по цвету как жечмуг. Браслетом я вообще довольна, влюбилась просто. А сережки взяла висюльки. Они мне нравятся, я их итак носить буду. И если не подойдут к образу/прическе, то гвоздики возьму у мамы.
Бывшая коллега, зная о моем увлечении рукоделием, попросила декорировать ей бокалы на свадьбу. Честно ответила, что никогда этим не занималась, но могу попробовать. Договорились встретиться, чтобы она озвучила свои пожелания. Честно говоря, я немного боялась больших запросов, но они оказались умеренные. Мы съездили в магазин, выбрали ленту, и сегодня наконец у меня дошли руки "попробовать". Вот что получилось:
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Так как на нашу свадьбу я стараюсь большую часть разных мелочей сделать сама, то шампанское это мое первое детище Выглядит, наверное, как детский рисунок, но мы старались (вместе с женихом) и результатом довольны Из-за качества фото плохо видно весь блеск золотого...