Знаю-знаю, осень на дворе..
Но я нашла кое-что черно-белое..Оно тоже очень красивое)))) МиниМама
Если Ель не в образе Джоли, то Атланта Дохольце Яна-чан
Добавлено через 15 минут mechta, Человек дождя Анти Волшебник - это тебе картинка в профиль))))
Последний раз редактировалось Килиманджара; 08.09.2010 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
почему я такой грустный?????!!!! что у меня случилось?!! ))
Ну может не все волшебство получается,а? Потому сидишь такой грустный с красивыми крылышками и думаешь, что еще начудить?)))
Добавлено через 2 минуты mechta, спасибо))) все сохранила))
На счет красного - да, я ношу красное)) Люблю расставлять красные акценты - шарф, сумка, бусы, заколка, кошелек. Есть красивый красный кардиган и блуза)))
Красный неприемлю только на губах и ногтях - а в целом в выборе чего-то красный всегда присутствует)))) Кстати, у меня по гороскопу красный - мой цвет (Скорпион), так что ты, милая, все в тему чувствуешь)))))))
Последний раз редактировалось Килиманджара; 08.09.2010 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Оксан,так я тоже Скорпиончик)))наши деньки рождения где-то рядышком наверное))Но вот красное совсем не ношу,хоть и в гороскопе прописано))у меня всё чёрно-белое)))как и мир вокруг меня..чёрно-белый)так что не все Скорпиончики одинаковы видать)А вот про тебя не знаю почему так подумала)прям увидела этот красный цвет))
Скрытый текст:
А я-то всё читаю всегда и думаю:"Ну что мне так близко и понятно всё,что ты пишешь?"))Теперь ясненько почему))