Конечно, не мои! Это меня врачиха сглазила ))) Я к ней съездила в четверг и вечером уже заболела! Она мне такого наговорила - ужас! Мне таких вещей нельзя говорить, я начинаю думать, что все это у меня реально есть и как это я вообще еще хожу и разговариваю с таким букетом )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Мне таких вещей нельзя говорить, я начинаю думать, что все это у меня реально есть
Во-во, мнительность и у меня вторая натура. Зато дочерь моя молодец. Её врач только начнет пугать, она сразу твердым голосом: не надо меня запугивать! Лечиться давайте! И получается ведь.
У неё на работе, где учитывают каждую рабочую минуту, и "кто на сколько секунд опоздал", вдруг заставили всех сотрудников написать заявление на 3-х дневный отпуск за свой счет. Вроде всё равно работать никто не будет между праздниками. Написали. А потом начальник позвонила и заставила выйти на работу. Ну и кто она после этого, а? Бу.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Не хотите Истину услышать... ну и ладно, пойду с зеркалом тогда поговорю... не буду ж я пить [чай с пряниками] в одиночку!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))