Поцелуй Дождя, Юля, я тоже как-то больше еврозиму люблю. Тем более, что последние годы у нас не очень холодные зимы (кроме вот этой). Но у меня есть и полностью утепленные, но на них недлинные голенища. 2 пары - евро у меня, 2 пары - полностью утепленные. В магазинах полно разных и по разным же ценам. Но на широкую икру и большой размер - тоже проблема найти.
Я вот, если честно, не понимаю целиком меховых сапог. Ну, может при морозах в -40 это и греет, а по мне так, разницы никакой.
Юльк, приехалы бы к нам или вон к Ире-doxolce, сразу бы разницу поняла))) Это я к тому, что в этой зимой температура выше -15 не поднималась практически
И угги спасали тех, кому они по стилю подходили. Я вот больше классику в одежде предпчитаю, поэтому на такую обувь даже не смотрела при выборе зимних сапог.
Ну, практически)) У нас обычно зимой температура ниже -5 не опускается, а то и вообще ливень льет всю зиму) Я всю прошлую зиму проходила в осенних сапогах, если только гулять надолго шла, то одевала зимние.
Вот этой зимой да, пришлось утеплиться, т.к. доходило и до -18.
Сегодня пошла по магазинам, и решила себе приобрести зимнюю обувку. Уж очен заманчивой скидка оказалась. К тому же для меня немного проблематично найти обувь: 40 размер, нога широкая и икры полные.
Но я нашла.
Вот они. Правда качество не очень, но думаю вы поймеье.
Скрытый текст:
Кстати, только сегодня услышала об этой "еврозиме".
Неплохая обновка!!!
Пусть хорошо сноситься.
Но вот я такой формы каблук не люблю(((
У меня вообще с каблуками непонятки в последнее время)) Толи я непонятно чего хочу, толи их такими какими-то делают - ну уродуют всю модель!
Каблук очень устойчивый и не высокий - это самое главное. Можно и по снегу и по слякоти. Все стерпит.
Просто я не представляю к такому носку какой-то другой каблук.
а я не очень люблю евро меж, когда сапог целиком из меха он теплее - это раз, греет ощутимо, у меня до колена сапоги, в морозы - просто супер греют, ну, и ножки худенькие, хоть немного потолще смотрятся)
Да, нынче в моде теплые коты (с))))) так странно, когда я по осени искала зимние сапоги стояли все на плоской подошве, некоторые люди тоже проходили и говорили-какой ужас, де валенки?))) И мех в них соот-но тонюсенький. Европейская зима, так а зачем тащить в сибирь эту красоту, разве тем, кто на машинах ездит. Так половина студентов.
А угги, как писала выше, спасали (ну не меня))), даже щас у нас опять -30 а календарная весна наступит через 4 дня
Последний раз редактировалось doxolce; 24.02.2010 в 19:05.
Причина: Леночка, опечатка)))
Я тоже предпочитаю цельный мех, а не евро.
У нас помимо того, что в этом году температура была - 30 в основном, так еще и повышенная влажность (это смешно особенно, когда читаешь срок хранения продуктов питания, где всегда написано: " срок хранения при относительной влажности не выше 75%", а у нас все консервные банки к концу срока хранения в ржавчину превращаются. Влажность 85-90%)
Когда у нас мороз -20градусов, ветерок и плюс влажность - ощущаем все - 35градусов. Так говорили по телевизору.
Даже в своих сапогах , будучи в термобелье даже больше 5 минут на морозе - ноги коченеют.
С евро - я бы задубела. Тут уже не до красоты....