Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 25.08.2009, 17:14   #531
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лигрёнок Посмотреть сообщение
Мой мне сегодня позвонил и сказал, что один парень чуть не повесился из-за девушки, которая его больше не ждёт.
Столько таких случаев жутких. Я вообще не представляю как можно быть такой жестокой, чтоб написать, что-то подобное. Мне друг рассказывал, его брат двух друзей за год службы похоронил и письма эти своими глазами видел, письма такие, что врядли возможно вынести такое от любимого человека=(
Kri-Kri вне форума  
Старый 26.08.2009, 12:38   #532
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я уже приехала с отпуска! Встретилась со ссвоим парнем и провела с ним 10 дней его отпуска! Сказать чесно я очень ждала этого представляла как всё будет круто! Но так не случилось......Он изменился, меня многое в нём обижало - он стал более равнодушен ко мне. Мог даже не поцеловать при встрече, его всё время тянуло к друзья а не ко мне! Хотя когда мы были наедине он был идеален. Но самое обидное это был последний вечер - я попросила его остаться со мной ещё на 30 минут(на след. день он с утра уезжал) а он мне говорил что сильно устал, хочет выспаться а потом когда я начала возмущаться он вообще сказал ТЫ сильно мною загоняешся!!
Я в шоке...
Тусюленька вне форума  
Старый 26.08.2009, 12:48   #533
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Да нормальная это реакция!
Он в армии немного огрубел и спрятал самое дорогое так далеко, что уже и не знает как достать.
Дай ему время и терпи. =( Надеюсь более серьезных изменений в нем не произойдет.
К друзьям не ревнуй, они такая же неотъемлемая часть его жизни как и ты.
Держись и верь в лучшее. =)
Все будет хорошо!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-самая-самая- (26.08.2009), vusyc (26.08.2009)
Старый 27.08.2009, 22:08   #534
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях

Привет! Мои дорогие девочки! В первую очередь желаю всем Хорошего настроения и безусловно терпения=)
А теперь расскажу, что произошло, так хочется поделится. Сашка мой после присяги уехал на полевые, думала что теперь 1,5 месяца ничего не услышу. Даже какая-то хандра началась ...=( НО случилось САМОЕ радостное событие он ПОЗВОНИЛ. Вот чего не ждала точно =) Проговорили целых 40! минут. Чего только не вспомнили и как познакомились и веселые какие-то моменты и много всего остального. А еще он сказал, что как только вернется пойдем заявление подавать=) и предложил мне повенчаться=) и еще сказал что хочет детей=)) Короче, девченки=) мне еще никогда не было ТАК ХОРОШО! =)
Так что девочки - ЖДЕМ, ЖДЕМ и еще раз ЖДЕМ! ВСЕ у НАС будет ОТЛИЧНО.
а если даже что-то идет не так - обязательно наладится, обязательно! =)
Старый 27.08.2009, 23:05   #535
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:
Smile

Привет, девчата мои дорогие! Как же я по всем вам соскучилась!
хотя всего на месяц к родным уезжала. А там ни интернета, ни связи как вернулась - первым делом на свой любимый форум

nadia-s, активистка-пропагандистка ты наша, так держать! Принимай мои поздравления! Молодец он у тебя, что нашел возможность позвонить, да еще и так надолго. От таких звонков настроение просто выше облаков! и как будто крылья вырастают...

Девчоночки, nadia-s, всё у нас будет очень-очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! надо только ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ наших дорогих солнышек! Мы ведь очень сильные, мы сможем преодолеть этот барьер в многочисленные километры и дни. Мы можем гордиться нашими солдатиками, а они всеми нами ведь мы есть друг у друга: и надежный тыл, и отважная оборона. А этот бой с судьбой мы обязательно выиграем!
Здесь, в нашей теме, я всегда находила поддержку в трудные моменты, когда на душе серые тучи, кошки скребут и руки опускаются.
А в такой прекрасной компании у нас просто не может не быть всё ХОРОШО!

P.S. Девочки, не забывайте писать письма!!!!
Звонки звонками, а ваше письмо - это как частичка родного дома, как искорка тепла, которую держишь в руке, и с каждой секундой она греет всё сильнее и сильнее, это частичка нас с вами, самых дорогих для наших солдат - в письмо мы вкладываем душу и тепло наших сердец, которые ловит сердце того, кого мы любим и ждем. В армии письмо - это самое дорогое для солдата и мы даже представить не можем, сколько радости и счастья приносят им наши строки, а слова поддержки и любви - лучшие друзья на тернистом пути военнослужащего, это то, что им действительно сейчас необходимо.

Так давайте же почаще радовать родного человека, будь то любимый, брат или друг! хотя бы парой строк, зато строк родных, долгожданных, сердечных...

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kri-Kri (28.08.2009), LOLABRIDGIDA (28.08.2009), mmska (28.08.2009), nadia-s (27.08.2009), Инно4ка (01.09.2009)
Старый 01.09.2009, 22:06   #536
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях

Всем привет! Сегодня у меня какие-то не очень веселые новости. Узнала, что "дедушки", которые появились пока они на полевом, больно странно себя ведут. Честно сказать я по этому поводу очень переживаю. Надеюсь, что все будет в порядке. Хотя голос какой-то был при разговоре ..... мягко говоря не очень.
А еще вроде говорят что будут с парашютом прыгать ... жду когда точно скажут ....

P.S. Инно4ка Видишь, я же говорила, если на плечах голова есть, то армия только на пользу. Я рада что у вас все благополучно разрешилось! =) А кросс - это не страшно, устанут конечно, но это номально. Не переживай! Все будет хорошо! И служить останется здесь =)
Старый 02.09.2009, 18:25   #537
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

4udoSveta, у меня знакомого прошлой весной отправили служить в Читу. Туда только добираться пять дней. Я была в шоке, когда узнала.
Мне кажется тебе уже нечего переживать. Осталось совсем немножко потерпеть. Никакие расформирования вам не страшны! Пока они там соберуться твой уже отслужит и будет дома, рядышком с тобой! Так, что давай прекращай грустить и такие посты в чувствах писать. А давай выше нос и лучше подумай, как ты его будешь встречать. Может сюрпризик приготовить, а???=))
Kri-Kri вне форума  
Старый 02.09.2009, 18:30   #538
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kri-Kri Посмотреть сообщение
Никакие расформирования вам не страшны!
Ну не знаю, просто Сашка хотел оставаться в части, а если такое грядет, то действительно не очень все радужно получается

Цитата:
Сообщение от Kri-Kri Посмотреть сообщение
как ты его будешь встречать
Я собираюсь прям к нему в Москву приехать! И сразу его там забрать! Погулять, а потом в гостинницу. А на следующий день в Москву должны его друзья прибыть, с которыми он в другой части служил! т.ч. домой мы не скоро попадем
Старый 10.09.2009, 17:46   #539
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Это такое счастье!! 3 дня ничего не было слышно о Любимом! Я писала смс, но не доставлены они были.. Шмон у них был, телефоны забрали у всех! Но обычно на следующий день отдавали, а тут почему-то нет...
Скрытый текст:
Только вот я не понимаю, зачем?! Почему не дают парням хоть какую-то радость?! Ведь им так важно, что на гражданке их любят и ждут!
А сейчас мне уведомление пришло о доставке! И пусть он не ответил на смс, пусть трубку не взял! Зато я хоть знаю, что все впорядке с ним!! Ура!!!
Kleofradita (11.09.2009), Kri-Kri (10.09.2009), mmska (10.09.2009), nadia-s (14.09.2009), Инно4ка (12.09.2009), Лигрёнок (18.09.2009)
Старый 18.09.2009, 18:36   #540
мама Ярика

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

Привет, девчоночки!!! Примите меня в свой строй! С интересом прочитала тему, т.к. она мне сейчас близка как никогда. Моё Солнышко служит почти три месяца в Саратовской области в ракетных войсках. Это совсем недалеко от меня, всего 250 км. Часть хорошая, тем более у него дядя в его части полковник. Но всё равно переживаю страшно.((( Вот сейчас он лежит в госпитале, а я могу его пожалеть и подбодрить только по телефону. А так хочется к нему сорваться!!! Ну ничего, он поправляется уже, слава Богу.:hand
ВЫ МОЛОДЦЫ, девочки!!! Просто самые-самые: верные, преданные и любящие!
*Солнышко* вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kleofradita (18.09.2009), LOLABRIDGIDA (19.09.2009), nadia-s (21.09.2009), Лигрёнок (18.09.2009)
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...