Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Ссори за офф:
Что ж это за парень такой, который только после 8-ми месяцев службы стал интересоваться жизнью любимой девушки? О.о И это еще считается "изменением в лучшую сторону"?
Последний раз редактировалось mmska; 10.08.2009 в 22:22.
Ой как жестоко со стороны девушки.
Могла бы и помолчать. К чему?
Для рябят там, это больная тема, особенно для тех кого ждут, ведь не всех ждут...
А когда такое письмо приходит, то парня клюют по черному.
Привет, девчат!!!Да...Мне мой тоже рассказывал, у них в дивизии столько суицидов было, аж страшно становится, врагу не пожелаешь!!!А в госпитале когда лежал, там тоже говорит ребят много лежит кто хотел свести счеты...Страшно!!! А все из-за девченок, которые клянуться ждать и быть верными,а сами ничего в эти слова не вкладывают!!! Я не осуждаю кто не ждет, но зачем обещать, не будешь ждать, так и скажи.Ну по крайне мере, я так считаю.
Привет, девочки. У моего в выходные присяга была, провели самые счастливые сутки с ним...В разговор в тему добавлю, что мой рассказал. У них один мальчишка сидел посреди казармы и просто плакал...все из-за девушки, которая уже собралась замуж за его же друга...После рассказов своего любимого о "той" жизни, понимаю, что нам с вами нельзя сдаваться и мы переживаем лишь малую часть страданий в отличие от них. мы обязанны быть сильными, мы очень им нужны. Мой признался, что когда читает письма, то слезы льются сами от радости, переживаний и т.д. хотя в гражданской жизни он очень серьезный, сильный человек и никогда бы не подумала, что настолько чувственный стал. Девочки, мы их тыл, причем, надежный
Ой как жестоко со стороны девушки.
Могла бы и помолчать. К чему?
Для рябят там, это больная тема, особенно для тех кого ждут, ведь не всех ждут...
А когда такое письмо приходит, то парня клюют по черному.
Девчонки, пожалейте ребят, им и так тяжко.
Самое паршивое то, что тем кому такие письма еще не пришли еще труднее: их клюют все(в письмах врет все, не ждет она тебя и т.д.) кто остался один из за армии ,кто то из зависти, а кто то просто потомучто так ему будет проще.
Самое паршивое то, что тем кому такие письма еще не пришли еще труднее: их клюют все(в письмах врет все, не ждет она тебя и т.д.) кто остался один из за армии ,кто то из зависти, а кто то просто потомучто так ему будет проще.
Согласна на все 100%, мне мой любимый постоянно рассказывает это, и не только он, они смеются над теми кого ждут, типо ты дурак, кому ты веришь, тебе изменяют, не ждут и забудут... это кажется можно не обращать внимания, но там это безумно тяжело
А у меня плохая новость, собиралась к любому на 30 августа на др ехать, далеко 1500 км, отпуск взяла дорогу продумала, вчера звонит, и сообщил, что 26 собираются их в Армению переводить (((((((((((( у меня просто истерика, он тоже расстроен, он понимает, что туда к нему уже никто не приедет, уж очень далеко и дорого выйдет я в шоке, но до последнего верю, что, что-нибудь измениться... я так ждала и мечтала о встрече, неужели я его теперь до конца службы не увижу ((( так плохо, просто ужас
Я очень надеюсь, что ситуация обязательно изменится и твой Любимый будет служить не очень далеко от дома.
Мой мне сегодня позвонил и сказал, что один парень чуть не повесился из-за девушки, которая его больше не ждёт. Ему сейчас пытаются объяснить, что значит девушка такая была и она его недостойна.
Приветик, девчонки!! Инно4ка, правильно, верь! Надежда умирает последней, и ты держись до последнего! Я тебя понимаю, моего тоже могут еще на сутки дальше от дома, а он и так в 3 сутках от дома....
15 была присяга, а вечером, мне Паша (мой и Темкин хороший друг) звонит, и говорит, что меня отец Темки ищет, просил ему позвонить, я сказала, что бы Паха ко мне пришел. Ну пришел с Егором, и тел. мне дают. Я дождалась ответа, и говорю: "Здравствуйте" А на том конце Артем!!!!! Я так рада была слышать его!! Пол ночи с ним проговорили
Девчонки, ждите своих мальчиков!! Они в нас верят! А мы не можем их подвести !
Полинка,у меня точно такая же ситуация сейчас...мой парень ВОЗМОЖНО уйдет в октябре в армию и сразу сказал,что если он уходит,то мы с ним расстаемся..а я готова его ждать,зная,что смогу его дождаться..очень тяжело его отпускать...