Ксюша, ооо...вот это действительно хорошая новость!!! Очень рада за вас!
А у меня сегодня настроение плохое (не вдаюсь в подробности, не хочу ещё и вам его портить...). Новости нехорошие, но не смертельные пережить можно...
...почти все...оказывается я ещё не всё знаюновости так и сыпятся на меня сегодня и хоть бы одна хорошая была блин
Эх, девочки, ну кто ещё чем порадует сегодня?
О, вот вижу - Юля, 2 месяца до дембеля!
не вдаюсь в подробности, не хочу ещё и вам его портить...
Оленька, если только поэтому то не молчи, а если это что-то личное, то конечно же дело твоё!!
Юленька 22, поздравляю, дорогуша! Наступаешь на пятки нашим почти-дождушечкам!
ksusha, новости так новости! Клёво так, что перевели. Теперь он вот у тебя под боком, чаще видеться будете! Я так понимаю он тебе вообще не говорил, что его могу перевести... Вот терпения-то, я б раскололась))
Просто с этой армией лучше настроить на плохое и потом порадываться, чем наоборот))))))))
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Вот терпения-то, я б раскололась))
Он просто точно ни чего не знал и не хотел меня настраивать на хорошее, пока сам не будет в этом уверен)))! А вот его мама об этом узнала в пятницу и как она сказала все выходные на нервах провела)))!
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Новости нехорошие
Милая, что случилось?
Добавлено через 5 минут
Юля, с датой тебя поздравляю)))), уже скоро у тебя будет на линеечке и 1 месяц, а там и дембель))))!!!
Да девченки мне немножко, осталось...Но это будут самые тежелые 2 месяца( С одной стороны я очень-очень очень хочу и жду возвращения любимого, а с другой стороны как только переступит порог своего дома, соразу же друзья так называемые нарисуются..а я не смогу на это спокойно реагировать...Некоторые были у любимого на кпп 1 раз, а некоторые совсем не проведывали его, а когда он вернется начнут ему пятки целовать и о дружбе говорить..ррр...Не хочу об этом думать. но я прочти уверенна что так оно и будет, и мне обидно немного
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ksusha
Юля, с датой тебя поздравляю)))), уже скоро у тебя будет на линеечке и 1 месяц, а там и дембель))))!!!
Да завтра уже наконец-то появится долгожданная единичка на линеечке, а потом и 1 месяц не за горами)) Ура-Ура-Ура)
Привет, девочки! А я не могу подписать линеечку((((((((((((((( Даже незнаю какая часть у моего солдата((( Не сказал, уже сколько дней нет от него весточек(((((( У меня похоже тоже очередная депрессия((((
Лизочка, только я не пойму - почему у тебя призыв декабрь 2010???
Ой)))))) Что-то я ошиблась)))
Добавлено через 18 минут Ксюша, поздравляю тебя!!! Я бы очень очень сильно хотела, чтобы моего в Москву перевели. Я бы каждый день у него бывала. Юленька,и тебя поздравляю с даткой. Наверно каждая из нас ждет когда на линеечке появится еденичка и останется совсем чуть чуть.
Девчонки, знаете,я вот над этой школой сержантов думаю. Он наверное не поедет из-за меня. А что вообще это обучение дает, объясните?)) Просто он не знает, что для меня съездить в Питер тоже самое, что до другого конца Москвы, я раньше туда через выходные ездила.)) Просто если вы мне объясните плюсы этой школы, то я убежу его, чтобы он поехал туда, а я все равно никуда не денусь, и буду приезжать, так же как сейчас.
Кстати, где Леська, пусть засветит свои денечки на линеечке.))) Лисенок.))) АУ)
Последний раз редактировалось saintkid18; 26.05.2010 в 21:11.
Дарин, я сама не знаю! Это наверно плюсы для тех, кто собирается делать военную карьеру. А ещё, может в военном билете что-то отмечают, а потом это в плюс идёт. Ты спроси, а вдруг ему интересно и объясни, что будешь часто приезжать!