Привет, народ!!!Хорошая идея подписать под линеечкой дату призыва и военную часть!!!Умнички!!! Может, когда все начнут ставить номера военных частей, найдутся те ,у которых парни в одной части служат.
Я недавно пересматривала фотки, в том числе и армейские. И нашла видео-клип! Совсем про него забыла.Это презентация фоток под музыку - своеобразная история его и моей жизни первые полгода его службы. Я делала его в подарок своему, записала на диск и послала ему в армию. Он просил меня фильмы записать, а я заодно и видеоклип послала. Но, к сожалению, клип не стал показывать у них на DVD.Я ужасно расстроилась. Но подумала, что покажу ему когда он приедет. Небольшой подарок на дембель. И что вы думаете, когда приехал - посмотрел (даже до конца не мог нормально досмотреть, а там всего 4 мин.), сказал скептически "прикольно" и больше никогда не трогал этот клип. Может я не права, но мне как-то обидно...Я старалась, мог бы похвалить))) В общем клип я для себя сделала, теперь буду пересматривать временами, вспоминать. Может и детям нашим покажу XDDDDD
Всем доброго утра, и я подписалась под линеечкой.) Очень хорошая идея.)
Сегодня проснулась от звонка Коли, он радостным голосом говорит "Поздравь меня", я говорю "Поздравляю,а с чем" , он отвечает "я сегодня проснулся по команде "Подъем" и собрался быстрее всех, рассказываю в чем дело, мой мальчик спешить не любит, все делает аккуратно и старательно, и он на протяжении 6 с лишним месяцев просыпался за 15 минут до команды "Подъем", умывался, одевался. )) Я об этом не знала, и сказала ему, что он слишком долго собирается, чему его там в армии только учат.) Его это задело, и он сказал, что на протяжении оставшихся 5 с лишним месяцев будет учится быстро собираться.)
Тигрёна, умничка)
Добавила часть в подпись. Простите, что редко пишу...я вас читаю, честно-честно, просто...настроение портить не хочется вам... У меня начался очередной внесезонный депрессняк, да и на форумах я обычно не очень активна...
*Ковыряет носочком пол и просит прощения*
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
Девочки, милые привет!
У меня радостная новость)), мой мне вчера сделал сюрпрюз от которого я была в шоке)))))! Он приехал в Москву...позвонил мне...и сказал что там-то там-то мы встречаемся через час))))! Сказать, что у меня был шок-это ни чего не сказать)))))))! Я конечно же прилетела через час в назначенное место, не зная каким образом он мог оказать в Москве))))! Оказалось все очень просто, его перевели в Москву))))))))! Блин, я вчера весь вечер была в приятном шоке и сегодня все отойти не могу))))))))))))))))))))!!!!!!Просто не вериться, что такое может быть))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
Юля, спасибочки))! Но я протсто даже не знала, что такое может быть, я себя уже на худший вариант настраивала, а тут такое радостное событие, я вчера очено странно себя вела)))))...то эмоции было очень много и я их не сдерживала, то сидела и просто смотрела и пыталась понять, что происходит)))))))
я себя уже на худший вариант настраивала, а тут такое радостное событие,
Вот видишь это еще раз говорит о том что не надо думать о плохом и накручивать себя, а лучше верить в лучшее и не создавать себе лишних переживаний, нервы ведь они у всех не железные