Может и должно, а может они не считают это не уважением Мысли просто у них таковы, что сексом дружбу не испортишь. Я сама с этим сталкиваюсь, но деликатно отшучиваюсь и все нормально Никаких проблем.
Девочки. Смотрю опять разговор с легкостью перетекает со страницы на страницу
Итак! На счет предложения секса "друзьями" - в первую очередь, все зависит от девушки. Думаю можно просто вельнуть хвостиком и спросить " а пуговку ко лбу не пришить?". Главное,что ты знаешь,что тебе нужен только твой мальчик! А все остальное мнение тебе должно быть параллельно. Потом же сама будешь ходить с гордо поднятым носиком
Новеньким здрасьте Леся. Очень приятно!
А я вчера своему наконец-таки рассказала про форум и про наших "залетных" офицерах. И так с укором, мол всеее про вас докладывают нам В общем по смеялись от души.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
большинство парней в этом плане(секс) не заморачиваются
Ооо,таких множество. В ЛЮБОМ мужчине спит животный инстинкт. Рррррр.
, я имею ввиду, за это письмо, что-то не хотят писать)))
Скрытый текст:
ААА ну извини я не правильно тебя поняла аж смешно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ●♥Солнышко♥●
У меня даже фантазии на столько не хватает никогда.
Да в принципе здесь фантазия и не нужна Просто пишу что делала, как скучаю, в любви признаюсь, рисунки рисую и т д. Ну а когда часто по телефону болтали, то согласна в принципе и писать нечего. Но поскольку мы разговариваем только по выходным то новости всегда есть
А я вчера своему наконец-таки рассказала про форум и про наших "залетных" офицерах. И так с укором, мол всеее про вас докладывают нам В общем по смеялись от души.
Сказал вот делать тебе нечего. А когда объяснила, что у них своя армия,а у нас своя. Что нас никто не поймет, т.к.не столкнулись подруги мои с такой ситуацией. А на форуме мы можем и поплакать и по радоваться. И каждая меня поймет, т.к.сама же побывала в такой ситуации. Говорю, "а что было бы лучше,когда б я ходила вся нервная, да еще и срывалась на тебе?". Сказал,что нет конечно. Он меня понял. ВПЕРВЫЕ он не начал ругаться за то,Что я общаюсь на форуме. Ой,девочки,а мне прям на сердце так тепло стало.Эх!
Почему когда говоришь "я парня жду из армии" все только улыбаются и говорят "ну, ну по любому не дождёшься"
Проверено на себе и своих знакомых так говорят только те кого девушка не дождалась и им по прежнему за это обидно. Вот моего папу тоже девушка не дождалась и он как-то тоже сначала не верил что я ждать буду...а теперь успокоился даже наоборот переживает, но иногда фразочки дурные проскакивают. Да брошенные когда-то никогда не забудут такое разочарование. А я на такие заявы просто говорю: "Если тебя не дождались значит тебе не повезло с девушкой. сочувствую"
Ну и еще говорят то что ты не дождешься те девченки которые никогда не любили, и которыми владеет только природный инстинкт и желание новых приключений, те кто никогда бы и ждать не стали. Так что на таких людей просто не стоит обращать внимание. Главное быть уверенной в себе и в своем любимом и все будет ОК
Добрый вечер всем) Я тоже жду. Второй месяц. Уже научилась с этим жить. Тяжело, но можно. Мы с ним ежедневно созваниваемся, парой слов переброситься) Ну или почти ежедневно. Поэтому в письмах особенно писать нечего. Но...как сажусь, как найдет графоманство...опомниться успеваю только тогда, когда все мысли вылиты на бумагу, и получается в среднем где-то два листочка тетрадных в каждой строчке. Пока послала только три письма, потому как первый месяц вообще не знала, где он. А адрес узнала только полторы недели назад, когда от него письмо пришло...
Будем ждать)