Из рая..Грицая, привет! Новеньким мы на самом деле рады, заходи почаще!)))
Цитата:
Сообщение от Юленька 22
пишу по 2 двойных листка в каждой клеточке
Цитата:
Сообщение от onkarin
уже ручку вторую сменила
Обалдеть! Ну вы даете, девчонки! У меня даже фантазии на столько не хватает никогда. Я писала ему 1 двойной листочек. Как-то рассказывать особо нечего было, потому что по телефону новостями делимся. Пишу ему стихи (сама не сочиняю, ищу просто красивые и в тему), пишу о том, как люблю и жду. И фотографии обязательно вкладываю.
оо я тоже всегда письма перечитываю,думаю как ему будет приятно это читать,будет ли он улыбаться при чтении или еще что)))...а еще вдруг ошибки найду)))))
onkarin, ну да, бывает, что вдохновение прямо накатывает. Это очень хорошо! А представь, как приятно будет твоему любимому читать это письмо...мммм...!
[QUOTE у моего тоже сначала был хронический кашель, но сейчас уже тянулся...
А ты не переживай, выздоровит обязательно твой солдат![/quote] Мой малыш тоже всё время болеет, то кашель, то насморк, ладно хоть температура редко бывает! Мне он конечно ничего не говорит, но как разговариваем в трубку постоянно шмыгает! Бедняжка иой, я бы его уже давно вылечила)))своей любовью
А я письмо села писать сразу же... Вот утром проводила, а вечером уже писала)) Такое огромное написала, листов на четыре)) А сейчас пишу каждый день по листику, что делала,как скучаю...Всё-всё))
onkarin, ну да, бывает, что вдохновение прямо накатывает. Это очень хорошо! А представь, как приятно будет твоему любимому читать это письмо...мммм...!
Да наверняка безумно приятно, я тоже как начинаю писать так вообще не могу остановиться! Очень полюбила письма писать и конечно же получать от своего любимого!
вообще ,когда получаешь письмо столько эмоций переполняет..ууу)))
и слёзы и улыбки и сердце поет,начинает биться быстрее,прижимаешь это письмо сильно сильно и радуешься так искренне,как ребенок)