Ямочка, ну всё бывает... а само то платье-зелёненькое! А вот рыженькое
и не смотрите на меня так. я просто показываю!
тока мне не очень у них у всех верх. По моему красиво вот такой верх (чисто как пример а не само платье)
Последний раз редактировалось Мышарик; 23.10.2009 в 18:17.
вот на третьем фото фата как прилеплена, абсолютно инородное тело.
А мне наоборот на 3 фото очень понраилась фата и само платье. Я бы себе так хотела.
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Девочки наконец мне сделали интернет и вылечили компьютер, надеюсь теперь просто так опять не выпаду из жизни. Ямочка насчет следов от купальника согласна на 100% потому как сама попала на такую вот проблему. В мае отдыхая у моря ну ни как не предпологала что в сентябре замуж выйду, поэтому отягивалась на солнышке по полной, а когда выбрала платье думала что несколько походов в солярий все исправит, каково же было мое удивление что все проходит очень медлено, после нескольких сеансов я поняла что перезагар на загореллых местах мне тоже не нужен, решила вооружиться кремом Дав и Джонсон усиленно мазала незагорелые места, в общем борьба с белыми полосками продолжалась в течении месяца, я конечно их почти победила только все равно мне кажется что видно полосочки, о чем теперь горько жалею! Завтра постараюсь показаться на ваш "суд"
Вот несколько цветных свадебных платьев которые нашла в недрах интернета. Насколько народ у нас разный
Лев, мне больше всего понравилось платье голубое на последней фотке но 2 фотка сама просто супер,мне очень нравится. Нестолько само платье сколько вобще весь вид,сама фотка.
я тоже считаю, что народ разный и всем по-разному все идет...
1 фото - такая себе "желтая" мышка, а вот 2 фото - на самом деле, платье, как говорится, от этой девушки, ей в нем комфортно и она чувствует себя королевой (основное правило при выборе платья)
3-е, увы, совсем не свадебное, я считаю...
4-е тоже вполне идет его обладательнице...
А 5 фото - интересный и оригинальный вариант свадебного платья!
Вот такое мое мнение