Какие-то странные чувства вызывает просмотр этих фото. Смотрела и не могла понять, почему все такие мрачные и без счастливых эмоций на лицах? А еще заметна тенденция, что все обязательно в каких-то шляпках, кокошниках или что там еще можно на голову надеть, и фата длинее платья в 3 раза.
Мне вот эта фоторгафия очень понравилась.
Happy_Ямайка, ойй, спасибо огромное!! Я получила удовольствие от просмотра!! Люблю я вот такие ретро-картинки... Мне тоже кажется, что это больше строгость... Мне ОЧЕНЬ нравится!!
Вот эти я бы выделила особенно (не сколько платья, сколько сами фотки + фата на 2х фотках - роскошная )
ойй.. ещё раз СПАСИБО!!
всё-таки, я должна была родиться в те времена...(
Куда???! я ТУДА не собираюсь!!! Поясни пожалуйста!
фотки очень романтичные и красивые! А сдержанные выражения лиц очень даже хорошо смотрится. Надо это обязательно Оле Helgo4ke показать она такое любит.
Последний раз редактировалось Мышарик; 13.10.2009 в 23:59.
а вот и платье... то, которое я шила (о чем, ни на минуту не пожалела), то, о котором много говорила на форуме. Платье превзошло мои ожидания, и самое главное, оно было удобное, совершенно не спадало, я ни разу не подтянула корсет. Правда, был дождь, юбка немного намокла и я пару раз на нее наступила, но это все... Девочки, мой совет, если у вас есть время и портниха, которой вы можете доверять, то лучше шейте.
Девочки, а как Вы относитесь к коротким свадебным платьям?
нам мой взгляд, выглядят они очень необычно и мило
На 4-ой фото здорово так смотрится длинная объемная фата! ух!!
И вот такие шикарные свадебные сапожки)))))))
Я хорошо отношусь к коротким свадебным платьям. Оно у меня и было.
Скрытый текст:
Удобно - не передать как. Перед ЗАГСом и вообще везде где была необходимость садиться и выходить из машины на фоне остальных невест гораздо удобнее. Мне не надо было после этой процедуры расправлять все юбки.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Saava, если сделать в платье красный акцент, например, красная ленточка и аксессуары, на на первых двух фото у тебя, почему нет? Получится очень даже здорово. И родные, наверняка будут не против, поскольку само платье будет традиционного белого цвета.
olly, вот на третьем фото фата как прилеплена, абсолютно инородное тело. А на 4-м нормально, только посмотреть бы на неё в спокойном состоянии...
vusyc, Оль, от твоего платья я вообще тащусь! Супер!!! И очень свадебно, и очень удобно!