Я ничего не говорю)). У нас, в отличии от многих магазинов- оклад. Это редкость. И все- кто согласен- работает за оклад. Но они понимают- не продадут-оклад тоже не дадут.
А премии- личное дело наше.
Арнас работает в офисе- никто не оплачивает доп время. Есть работа- все делают ее и в доп время.
Вот в военном предприятии работал-там за работу в выходной-двойной оклад платили. НО тамвсе по пропускам было)).
А тут-не оплачивают- это нормально.
Сделал работу- можно и раньше уйти зато.
Это политика персонализации клиента, чтобы у тебя возникло ощущение, что именно тебя, великолепную Ксению ждали, чтобы приготовить лучший латте в городе (условно).
У нас это нормальная практика в большинстве кафешек и забегаловок, и вовсе не из-за политики, а просто удобно так. Когда много людей одновременно заказывают кофе/еду и ее начинают готовить, то как-то тот самый кофе и еду надо обратно отдать, и чтоб знать кому спрашивают имя. Иначе если 5 человек заказали кафе-латте, тот как узнать кто был первый, и кому этот кофе сделали. В некоторых кафе тебе отдают чек и на нем есть номер, и потом называют этот самый номер, а в некоторых номерков нет и тогда спрашивают имя. Здесь всегда так было Я еще 10 лет назад работала в крошечной кафешке, где столов не было, а люди заказывали еду домой, так вот если приходили и заказывали в кафе, то у нас были номерки на чеках, а если по телефону, то записывалось имя, и вовсе не для того, чтоб кого-то там обрадовать, а исключительно для удобства. И по сей день в махоньких кафешка в кантри записывают имя, и ни о какой политики персонализации они и не слышали, просто у них нет номеров на чеках.
И да, когда я работала в кафе, то всем улыбалась искренне, даже при плохом настроении. Мне ж клиенты ничего плохого не сделали, нооборт, чем больше клиентов, тем больше мне будет работы/денег, правда о деньгха не думала особо в тот момнет, но действительно радовалась, когда к тебе кто-то приходит, разговариваешь с ними, благодаришь, что зашли. С одним так разговорились, он узнал, что я монетки собираю, и принес мне в следующий раз старинный японские монеты, которым 200-300 лет было. Вот просто так, и отдал, хотя мог и продать по $50 за штуку.
К слову у нас глориаджинс и старбакс становятся всё менее популярны, в них можно увидеть практически только туристов. Местные ходят в маленькие кафешки, где кофе гораздо вкуснее, и все знают куда идти, а куда не надо. И сарафанное радио работает, и даже когда едешь отдыхать в другой штат, тебе тут же кто-то скажет, где там лучше брать кофе. Вообще наш город знаменит любителями кофе
Bz!, Ия, да это супер все, и я только рада. Мне просто кажется, что конкретно это и так понятно, если народу много, и я писала о порядке живой очереди, а соответственно, нет официантов. Акцент был не на том. Но Старбакс в том числе на этом выстраивал свой маркетинг.
Речь шла о становлении конкретного бренда с 70х гг., где это было намерено фишкой. Я не знаю, мб это все придумали в маленьких кофейнях для удобства, а старбакс сделал из этого ажно целую политику персонализации?)) У них был ролик, где девушка Сью заказывает кофе, пишется имя на стакане, дальше показано, как выращиваются и обрабатываются зерна, девушка получает свой кофе, слоган "Идеально сделано вручную для тебя".
Я не спец великий по кофейням, есть несколько любимых, но имя у нас пишут только в Старбаксе. Может еще где, просто я не в курсе).
У нас как то старбакс не сильно популярен. Я несколько раз там брала кофе и не понравилось совсем. Единственное что понравилось, это белый горячий шоколад
У нас тоже нет такой практики. У нас зп выше чем у основного конкурента. нагрузка та же. Плюс достаточно гибко можно ходить на работу некоторым. Они все зависят от результата. Поэтому тот кто на % сидит от продаж приходит с 9 до 18. А кто пишет и верщет, тот может утром на час позже прийти если нет работы, и уйти соответственно тоже позже.
Оплачиваю только перевод дополнительно, т.к. добавилась нагрузка.
Премии по усмотрению
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.