А сегодня я передала, наконец, все дела, освободила стол, отправила почти goodbye letter коллегам, пообещала обязательно вернуться и... кажется, что все это происходит не со мной)))
Я абсолютно счастлива, потому что под сердцем у меня наше самое дорогое сокровище, а долгожданный отпуск скоро плавно перетечет в декретный)))
А я вчера впервые проводила своего любимого человечка в командировку. Далеко и надолго, на целых полтора месяца. Чувства - гордость, радость и грусть. Гордость за него, что он у меня такой замечательный, радость - что ценят его, а грусть - это, думаю, понятно почему...Мы никогда не были врозь больше недели за время нашего знакомства, и то по нужде. и то я тогда у родителей была, а теперь - теперь совсем другое. Но я не чувствую себя одинокой и верю, что у нас всё будет хорошо, ведь правда?
Хотя я уже безумно соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой лялька опять в больнице((( На этот раз всех вывезли из детского дома ибо там ремонт
Кирюшка в больнице в 15 минутах езды от меня, но я там лежала сама раньше и знаю строгие порядки насчет посещений... Дай Бог чтобы дали завтра увидеть
Вот не могу, что ж за жизнь то такая. У ребенка стресс жуткий - из одной больницы в другую тягают. Еще и в неврологию его запихнули(((
Настроение никакое
Счастливая))) Сама не знаю, почему...
Да нет, знаю! У меня Полька, мама и папа, работа, увлечения, друзья! Весна же, солнышко по утрам будит! Два выходных впереди!
Счастливая))) Знаю, почему!!!
Ой, два вечера по магазинам проходила.
Я вообще не люблю ходить, шоппинг у меня только тогда, когда подопрёт. Как-то ноги натёрла, так сразу прикупила босоножки, в них же и ушла) Или зимой, так руки замёрзли, что перчатки купила сразу, в первом попавшемся ТЦ.
Вот и сейчас, в Академии намечается крупный слёт ( а значит надо показать себя во всей красе), а я как еду на учёбу, так вижу на витрине ТЦ платье-триколор: красно-черно-белое, с рисунком и думаю, нравится. Так облизывалась, недели 3-и, и всё-таки купила это платье, оно длинное, до пят. Правда лямки длинные, из-за этого складки в районе лопаток.
Но в целом, хоть на ковровую голливудскую дорожку (на мой личный взгляд), так что лямки подправлю и нормально.
Ещё ломала голову, в чём пойти, первая часть дня: знакомства, поднятия флага на теплоходе, тренинги, а вторая - вечеринка.
Длинное красивое Но не давало покоя и чёрно-белое платье, притом белое оно из-за того, что обшито белыми пайетками (так кажется они называются, в общем мелкая рыбья чешуя) и витиеватые бархатные спиральки чёрного цвета по обшивке.
Платье деловой длины, чуть ниже колена.
И босоножки купила со стразами, бока гофра, как в чёрно-белом платье вверх.
А камни - в триколоре есть.
Сейчас померила, вроде хорошо, но в чём идти.
Так хочется в длинном пойти, но уместно ли буду смотреться на такой вечеринке?
Ух, устала от похождений. Всё-таки я какая-то особенная женщина, все получают кайф, а я устаю от шоппинга и ломаю голову дальше, надо потом: причёску, маникюр, и в чём лучше пойти.
Потратила весь аванс. А думаю, раз не могу выбрать, возьму два платья, а там разберусь. Самое интересное, что до события чуть больше месяца, но я уже почти готова...
Чувства: уставшая транжира, думаю: - И чего так много потратила, и внутренний успокаивающий голос: - Для себя любимой можно, не так часто меня можно из дома загнать в бутики, ТЦ по поводу шоппинга. P.S. А ещё чувствую, работа отпечаток оставляет, во мне отмечаются чисто мужские качества в действиях, ответах, поступках. Типа в железную леди превращаюсь, местами...
Последний раз редактировалось Ель; 21.05.2011 в 00:16.
Накупила сегодня и вчера кучу материалов для скрапа, обложилась ими , сижу смотрю что да как, читаю блоги, смотрю видео Мамочка сказала что навязала мне цветочков для украшения Руки уже чешутся что нибудь начать делать
Две вещи умею делать высокопрофессионально - лениться и волноваться. Вчера нас врач напугала по поводу дочи и сегодня я вся на нервах - волнуюсь за свою малютку. Когда я волнуюсь, то лень отступает в неизвестном направлении. Перемыла гору посуды в руках, хотя могла загрузить в посудомойку; постирала детские вещи с пятнами, которые стиралка не отстирает; что-то без конца складываю, перекладываю и убираю. Не могу успокоится, настроение отвратительное.
Хороших внимательных и заботливых врачей вам и вашем детям, а лучше - вообще не болейте.
А мне Svarog - Валера приснился.
Прямо перед звонком будильника, поэтому услышала только ключевую фразу: "Ты всё делаешь хорошо и правильно. Твой рыцарь почти рядом, уже в пути".
Аха, вот так вот начитаешься тем с воспитанием, потом такие сны и незабываемые чувства! Аура форума и её воспитательная часть, даже во сны форумчан приходит.
Последний раз редактировалось Ель; 21.05.2011 в 15:09.
Причина: букву пропустила)