Chudolisichka, это бывший туалет неправильной формы, и больших размеров, мы всю сантехнику тут убрали и перенесли в ванную (там много места), освободили все специально для гардеробной и кладовки)) конечно, тут все не влезет, но это тоже хорошо, и шкафов в квартире нет совсем, планировали только комод в спальню)
ооо... моя мечта! я тоже очень давно думаю о гардеробной. Когда будем расширяться (пока мечты), обязательно хочу ее - или готовую, или выделять от какой-то больших размеров комнаты, или чтото переделывать, но чтобы точно никаких шкафов! надоели!!! Лен, покажешь потом, как заполнишь?очень интересно в практике как это!
Nachtfalter, покажу))) до конца пока не все разложили - дачно-летняя жизнь, не успеваем))
конечно, это очень удобно - я очень люблю просторые комнаты! у нас довольно большая квартира, 70 кв., две комнаты, но все равно не хочется ставить шкафы.
Показываю новую люстру в спальне и балкон, муж сделал стойку, в планах сделать уютный угол - хотели к дальней стене поставить плетеный сундук и сверху матрасик с подушками, цветы на стойку и мягких Тильдочек пошить.
У нас в кровати 6 огромных ящика, но 3 из них недоступны (т.к. придвинули кровать к стене после рождения ребенка), а в 3-х... марусины книжки!!! Их просто нереально много...
Вот куда их деть - ума не приложу. Половину из них точно читать уже не будет, повзрослела)))
Цитата:
Сообщение от Optimistka
а так- сколько человеку не дашь, он все завалит)))
О, да...
Простите за офф...
Ксень, быстренько раздать соседям-друзьям-знакомым, у кого есть маленькие детки. Отнести в детский сад. Узнать, где есть центр детского творчества, или спортивный клуб, куда принимают маленьких деток, и организовать\инициировать акцию "читатель делится с читателем". Предложить в школьную библиотеку. Оставшееся безжалостно выбросить!
Мы до ремонта в коридоре спасались тем, что вешали так книжные полки прям по периметру. После ремонта долго чесали в затылке, и 3 полки отдали детям, и сумок 5-6 я отнесла в школу и детский центр. Плакала и уносила, плакала и уносила. Меня так воспитывали: ни хлеб, ни книги выбрасывать нельзя!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.