Chudolisichka, это бывший туалет неправильной формы, и больших размеров, мы всю сантехнику тут убрали и перенесли в ванную (там много места), освободили все специально для гардеробной и кладовки)) конечно, тут все не влезет, но это тоже хорошо, и шкафов в квартире нет совсем, планировали только комод в спальню)
ооо... моя мечта! я тоже очень давно думаю о гардеробной. Когда будем расширяться (пока мечты), обязательно хочу ее - или готовую, или выделять от какой-то больших размеров комнаты, или чтото переделывать, но чтобы точно никаких шкафов! надоели!!! Лен, покажешь потом, как заполнишь?очень интересно в практике как это!
Nachtfalter, покажу))) до конца пока не все разложили - дачно-летняя жизнь, не успеваем))
конечно, это очень удобно - я очень люблю просторые комнаты! у нас довольно большая квартира, 70 кв., две комнаты, но все равно не хочется ставить шкафы.
Показываю новую люстру в спальне и балкон, муж сделал стойку, в планах сделать уютный угол - хотели к дальней стене поставить плетеный сундук и сверху матрасик с подушками, цветы на стойку и мягких Тильдочек пошить.