А чего ее отбивать, когда у нее в глазах счастье написано)). Отбивать начинают тех, кто красив, а глаза потухшие,их сразу пожалеть хочется. А таким вот только комплименты будут делать во всю, а отбивать фих пойдут,ибо понимают, что зазря это.
Отбивать начинают тех, кто красив, а глаза потухшие,их сразу пожалеть хочется.
Мысль-то какая верная...Аж зачиталась. Ведь как точно подмечено, Ирм. Спасибо)
Еще нашла пару фоток,тоже с каких-то прогулок наших.
И одна фоточка, где я в очечках новых.
А еще (то я хвастаюсь) - видите цветок вышит на моей майке? Это я сама (да-да), пайетками вышивала))) Я молодец?
даночка, я видно нескладно выразилась - на месте мужа бы ходила и отбивала её от поклонников, ну то-есть - кто-нить посмотрел как-то слишком, хрясь ему по черепу топорищем. Как-то так.
Смотрю я на тебя, и только одно очучение: Лублу тебя, красавишна!
А я читаю твои коменты и оЧуЧаю прямо, как меня Лублять))) Спасибо))) Barmik, как ты хорошая, фея с топором))))))))))))))))) Да пусть живут, поклонники-то. При дефиците мужчин - уверена, они еще кому-то понадобятся)))
КонечнА! Красиво очень и знаю как муторно, я себе на выпускной вышивала подол платья паетками =)))
И я так как сама очкарик, не могу не восхититься твоей оправой новой =)) Стильная очень, мне нра =))
Heaven, спасибо за отзыв!
На самом деле красного не сильно много, честно. Просто ест пару вещей, которые какие-то универсальные, и расставляют правильные акценты. Но да - я люблю красный))) Ангел ф кедах, ой, да, вот видишь, ты понимаешь, как сложно подобрать оправу - правильную и красивую. Та, которую я изначально захотела - вообще в 3 раза дороже((( Но я же меня линзы и оправу, поэтому мне нету смысла отдавать такие деньги.
Хотя та из все, что у меня были - мне оч нра. Универсальная - потому что и к деловому стилю идет, и к свободному)) Так что я очень довольна! Очень! Спасибо, Катюшка! Златёна, Златик, спасибо большое.Краткость - сестра таланта)