А я сегодня всю ночь зомби убивала... Причем, ночью вставала несколько раз, засну и сон продолжается... Страшно не было. Но думаю, ничего такого не читала, не смотрела... С чего?
Цитировать не могу, с телефона сижу. Я сейчас стараюсь ужасы не смотреть, не читать и прочее. насчет воевала с болезнью... Хм... Видимо она победила, т.к. Проснулась разбитая вся.
Ну моя Фшоке определенно))))))) Я не славлюсь частотой видения форумчан во сне, а тут... всем снам сон Короче чувства недоумения - к чему снится такое-то???
А виделось мне ночью, словно я беременна, да узнала об этом уже на 25 неделе) ребенок толкается во всю и ножки-ручки видно даже)))я в шоке, перевариваю как все это мужу рассказать и вообще, что я не готова пока второй раз становится мамой, а тут приходят наши закадычные друзья Виктори_0209 и Грей. да не одни, а с 7-месячной дочкой Глашей и Саша, как молодой папа, так начинает рассуждать со мной о ночном кормлении, коликах, как различить плач требования и жалобы и прочее-прочее, а Вика меня все уговаривает родить и взять ее крестной...
ну и приснится же, блин.... офигеть просто)))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Моя бабушка говорила, беременность снится, если обременена какими-то заботами. И не обязательно неприятными. Просто наверное нужно что-то решить сейчас, или обдумать. А если снятся маленькие дети, то мальчики это к хлопотам, а девочки к удивлению. Опять же по сну нужно разбираться приятные или нет. В целом то я так понимаю, что сон приятный и не несет негатива. А значит и заботы, и удивление будут приятными. Ту же Новый год скоро. Заботы с подарками, особенно мужу. Может и удивление приятное быть, если подарят что-то эдакое. Главное о плохом не думать и не искать негатива в снах. И все будет хорошо)))))))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
А мне сегодня снилось что я пыталась поступить в какой-то театральный универ. При том я была самой взрослой из абитуриентов. В итоге из-за возраста меня и не взяли.
А мне фантастика снилась. будто я в метро спускаюсь, вижу мужчину, который всматривается в туннель и меня спрашивает: - Видишь движение там? Я не увидела ничего. Уже хотела отойти и вдруг из темноты вылезает огромный паук. Размером наверное со стол кухонный. Мохнатый, с кучей глаз. Страшно так стало. Я побежала вверх по лестнице, попала в поток людей. Вынесли меня в какой-то зал, а там людей куча. Все чего-то толпятся, ждут. Слышу, как кто-то говорит, что надо с планеты улетать. И вижу огромный корабль космический и люди в форме проверяют людей, кого допустить, кого нет. тут понимаю, что меня не пустят - нет паспорта. начинаю бегать, искать документы или билет, вижу мертвую девушку и у нее паспорт. И на меня чем-то похожа. Хватаю паспорт, бегу на корабль и замечаю дверь. решаю туда заглянуть и вижу вывеску - кабинет правящих. Оказалось, что планетой правят... драконы. И один из этих правящих видит меня, и подзывает к себе. Я еще удивилась, почему драконы выглядят как люди. Оказалось, что они умеют превращаться. И вот этот мужчина меня спрашивает, что я здесь делаю. Вру, что от пауков спасалась и делаю жалобно-испуганное лицо. Он посмотрел на меня и говорит - беру тебя под свою защиту. И превращается в огромного черного дракона. Взлетает, летит и реально находит кучу пауков. Дышит на них каким-то облаком и они умирают. В результате я улетаю на корабле правящих, и узнаю, что драконов несколько видов, и мой защитник - дракон смерти. я была просто в шоке, когда проснулась.Надо же, хоть книгу пиши. Мужу рассказала - сказал, продай идею Кингу
При этом весь сон эти пауки то по стене, то по потолку ползали. огромные, мохнатые... Брр!