А у меня сегодня бывший чадо на выхи забирает!!!!!! Да здравствует ленивый вечер!!!!! Накуплю себе семак соленых, закажу роллов, качну фильмец какой-нить интересный (счас пойду тему зазырпаю) и буду плевать в потолок!
А ещё счас Андрюшу укусила. Он меня всё поучает, что я не расторопная, пофигистка и вапше. А сам тоже подтармаживает на поворотах, я его и поймала чуток сегодня. Посмеялись. И заметила, что со вчерашнего вечера опять появилось ощущение, ну, картинка нашего совместного будущего. Причем непременно именно с ним! (Это называется - попустило)
Я так рада!!! Сегодня получила свою первую зарплату!!! МаИнькая конечно, но так радостно и... торжественно как-то!!!
А еще... я очень люблю мотоциклы. Безумно! До дрожи! Восторга! Писка! и т.д. Но... у меня его нет! И вот вчера... мой Любимка мне вручил сертификат (сам делал) на два часа вождения с инструктором на мотокроссном мотоцикле! Аааааа это сууууперрррррр!!!!!! А еще он у меня такой романтиШный стал (т-т-т) Вчера вот принес коробку конфет и розочку)))
Добавлено через 3 минуты Забыла сказать. Мне сегодня сотрудник сделал комплимент! Сказал, что прекрасно выгляжу)) Ну вот мелочь, а все в совокупности прям вообще настроение зашкаливает!!!
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 20.05.2011 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
У меня неописуемые чувства! Девочки, я была просто в шоке, что после моих вчерашних нюней здесь, в чувствах, откликнется столько человек! Девочки, кто написал мне в личку с предложением помощи- спасибо большое!!!! Я просто в шоке, что мне ответило так много людей!
Докладываю. Начала писать третью главу диплома. Вроде вчера ночью собралась, мысли все по полочкам разложила и пришло осознание что писать. Главное, чтобы это оказалось верное направление. Расстраивает одно, мысли свои коротко пишу, не могу растянуть, чтоб красиво все сказано было.
Но начало положено!
Ещё раз спасибо всем за поддержку!
Злющая я сегодня. Мыла окна - сплошные разводы. Эх, самих бы производителей этим спреем для окон помыть. Не зря была против его покупки, думала старым способом: нашатырь и вода, все в надлежащий вид привести. А муж завозмущался, мол, что ты будешь тут с тазиком и кучей салфеток прыгать, бегать, нет уж я тебе нормальное средство куплю. Вот и купил. Вечером пусть любуется сием произведением "искусства"!
Эх, я тоже за диплом переживаю. Дописать - то дописала, а вот на оформлении застряла конкретно. Все эти сноски, списки литературы, отступы, точки, тире, пробелы .....ррррр.....
Говорят, до 25 мая нужно сдать оформленный диплом, а у меня конь не валялся по сути
Зато мы вчера с любимым ходили в пиццерию, заказали большую пиццу, пива (любимый так редко гуляет со мной без железного коня, что выпивали мы вместе по пальцам посчитать можно за 3 года) , потом гуляли по Советской, нарвали сирени (он меня поднимал, а я в это время срывала )
Короче, классный вчера вечер был
А сейчас я, начитавшись рецептов и советов что же можно сделать с тыквой пошла ее мучить
Злая.
Мой косяк 3-месячной давности аукается до сих пор. Думала, что все забылось. Ан нет. Хочется прибить пару людей - одного за тупость, другого за вранье.
Завтра придется столкнуться с ними нос к носу. До завтра надо успокаиваться. А сегодня из города сваливаю - на концерт.
P.S. Не косячьте. Рано или поздно все против вас обернется
У кого что, а у меня лето!
Закончила рабочую неделю, сходила на базар, накупила всякой зелени, молодой картошки а еще клубнички и винограда. Вся довольная, на улице теплынь наконец-то!
Эээх, превращаюсь в палочку-выручалочку... Опять звонок из школы, опять "караул!", иииии....5 часов разборок: с детьми, родителями, директором, завучами, педагогами.
Приползла домой еле живая, но вроде все разрулила.
Так штааа, чуйства довольные, но усталые.
Ааа, у меня в квартире начался дурдом... Мы с мамой забрали котенка до завтра, завтра друзья должны уже у нас забрать. Но проблема в том, что у меня дома свои кот и собака же есть. Вот и стоит сейчас ор, в моей закрытой комнате жутко кричит котенок, а в коридоре под моей дверью кричит мой кот, еще и в дверь скребет. Ладно хоть собака гавкать перестала... Надеюсь, что оба скоро уже успокоятся... Иначе я просто с ума сойду
А я сейчас поняла, что всё же я люблю филадельфию, а калифорнию не очень. И вапше посмотрела кино "Служебный роман. Наше время", посмеялась от души и жутко поднялось настроение. счас пойду звонить свою нежность изливать, а то порвет.