Незрин, а конкретно что у тебя за проблемы со спиной???? Про руки я могу понять - некоторым кажется, что они слишком видите ли толстые и поэтому прятать нужно их как можно дальше.
Насчет платья принцессы. В данной модели весь вес груди (если можно так сказать) ложится на корсет. Кружевной верх не несет никакой нагрузки, отсюда вывод, что объемную и тяжелую грудь он держать не сможет. То есть так или иначе грудь будет поддерживаться лишь корсетом.
Хотя я убеждена, что при правильном, хорошо скроенном корсете любая грудь будет располагаться так как надо. При этом шикарно выглядеть и не доставлять никаких неудобств.
Невеста из поста 479 (эээ...полненькая) это конечно жесть как она есть! Конечно же никто не запрещает полным людям красиво праздновать свадьбу но надо же было както это.... придумать вобщем чтото. Это ж кошмар,у неё всё вываливается! Может конечно у неё с детства мечта жизни была-выйти замуж в платье определённого фасона и тогда это конечно можно. А в другом случае-нужно было всёже под свои параметры подбирать платье.
А насчёт того платья что я показывала-ну вот хоть убейте-но нравится оно мне! И я всё равно считаю что выглядит оно прекрасно-сочетание белого и голубого-это красиво,темболее то же сочетание-в одежде жениха. Туфли у неё-красотища а колготки-самые что ни на есть свадебные. Вот если бы они были такие же но чёрные-тогда да,не очень. а белые кружевные колготки-это очень празднично. У меня такие на 1 сентября были! )))) Это красиво и празднично. И вы посмотрите какие они НАСТОЯЩИЕ (новобрачные конечно а не колготки). Они потом на юг поехали и мне очень понравилось что там они смогли устроить себе несколько фотосессий,там и в воде и на пляже и много где ещё-и элементы её свадебного платья использовались,благодаря чему это были не просто фотки пары на пляже (хотя безусловно красивые) а ещё и было видно что это-молодожёны!
А насчёт свадьбы в спортивном косюме-прикольно! Но вот невеста рядом с ним не смотрится. Нужно было и ей тоже в тему придумать. Конечно если бы он пришёл в своём повседненвном спортивном костюме,затасканом уже таком,цвета не в тему-то было бы ужасно. а тут-он вполне акуратненький такой,костюмчик чёрно-белый и явно новый,вобщем смотрится не похабно а именно прикольно.
Heaven, Незрин, конечно, ты можешь выбрать плотный гипюр, только вот вряд ли он будет смотреться так же изящно, как у принцессы. И к тому же может все-таки не гипюр, а кружево. Гипюр отличается тем, что имеет выпуклый рисунок, в следствии чего он иногда выглядит более объемным и тяжелым нежели кружево. Но с другой стороны он обычно плотнее обычного кружевного полотна.
То есть тут две стороны одной медали. Гипюр более плотный и тяжелый, поэтому будет выполнять не только декоративную функцию, но и конструктивную - поддерживать грудь вместе с корметом. А с другой стороны гипюр за счет своей фактуры может дать больший объем и выпуклость по всей поверхности изделия.
Я тут брожу по просторам и-нета... Наткнулась на бакинскую фирму, которая заказывает платья. Платья шьются в Турции по размерам, которые вы укажите в запросе... Думаю: стоит ли рисковать? Цены просто тоже очень хорошие! В пределах 500долларов можно купить СВОЁ шикарное платье... Просто боюсь, что на мою специфическую фигуру, не сядет заказное платье