И на фих давать себя иметь всем молодым людям, у которых
Цитата:
Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
на уме только одно, вкусить тело дамочки не первой молодости.
Говорят: "Нельзя, но если очень хочется, то можно". ))))
Ирмин, ну если человек пришел и на разумные советы, плачется, что
Цитата:
Сообщение от vanessa
Вы наверно черезчур правильная.Как же вам наверное легко живётся.
то что здесь сказать? Только то, что сказала я: "Разрешаю-действуйте.")))
зЫ. Автор о предохранении не забудьте, эт я так на всякий случай, а то и после сорока родить можно.
А вам теперь погибать,оправдывая себя тем, что вы неправильные и вам тяжело живется?.
Глупости, дорогая.
У вас семья, дети наверно взрослые (внуков маленьких еще нет?).Все спокойно и хорошо в жизни. И кризис миновал.И выживать не надо. И думать,что на завтра есть -тоже..
Женщина,vanessa, форум дал добро. Идите и спите))..
Только я вам гарантирую потом истерики на форуме и новую тему-Ах,я изменила мужу. И я буду тут единственная, кто вас отговаривал).
Потому что в вашем возрасте бешенством матки болеть вредно.Можете на старости лет одна остаться.Ибо если приходите и спрашиваете,, значит еще неизвестно, как себя после поведете. И провалите все пароли и явки в семьи.
Скрытый текст:
А нашим-лишь кого на разврат сподобить..Млин.И ведь добропорядочные семьянины все.
Знаете что, девы, отпущение грехов пусть священник дает. ))Не надо никого никуда толкать, даже если взрослый человек пришел и спрашивает...ну спрашивает то,что мы сами никогда не спросим на форуме у других.
Автору темы ничего советовать не буду. Просто почитайте книгу Сомерсета Моэма "Театр". Там как раз о такой ситуации, как Ваша, здорово все написано! Книга потрясающая. Прочтете - поймете многое: что стОит по жизни делать, а что - нет.
Почитала отзывы,посмеялась.если бы мне 3 месяца назад кто-нибудь рассказал подобную ситуацию,я бы тоже давала советы,может быть ещё и похлеще.Никогда не говори никогда.А на форуме пишу,т.к. в жизни никому не могу об этом рассказать,чтобы не осудили.За разрешение спасибо,но я сама себе не могу разрешить.Правильно,другая бы и спрашивать не стала.Просто бы не заморачивалась.А на наше поколение давит мораль строителей коммунизма и светлого будущего.Только стали ли мы от этого счастливее.
Сначала я уверенно шла к цели.Но потом чёрт дёрнул обсудить с подругой,и после этого разговора я стала смотреть на себя другими глазами и толстая и целлюлит и т.п.Плюс конечно в коллективе начали что-то замечать.Вобщем я поддалась общественному мнению и начала разрушать те хрупкие отношения,которые только стали между нами возникатъ.Плюс я стала очень сильно сомневаться в нём,хотя поначалу сомнений не было никаких.Из всего этого следует,что мне просто не хватило духа бороться за свою любовь.А так обидно,ведь такие отношения бывают очень-очень редко.Уж я то это знаю,жизнь прошла не по учебникам.И конечно я не собираласъ за него замуж,но так хотелосъ немного счастья,но червь сомнения постоянно мучает меня.И он по-моему разочаровался и понял,что ничего не будет.Вот такие дела.А на форуме пишу от отчаяния.