даночка,minimama, а мне вот кажется, что если ничего у нее с этим мальчиком не случится, она ж вся изведется, и семья еще быстрее развалится....
так что, может, правда, переспать и успокоиться?
Скрытый текст:
А в новой теме мы пообщаемся, зуб даю))) тааааких советов надаем))))
Знаете что, девы, отпущение грехов пусть священник дает. ))Не надо никого никуда толкать, даже если взрослый человек пришел и спрашивает...ну спрашивает то,что мы сами никогда не спросим на форуме у других.
Ну а что муж? Он же старый, пусть к нам приходит мы его к молодой отправим, научим, дадим советы и наставления, покажем где тут романтический раздел и как им пользоваться, пусть только придёт! С детьми сложнее, надо знать сколько им лет (я совсем упустил из вида, а детей много?)
Автор, согрешить-то с молодым - не проблема, вот что дальше будетете делать? Совесть не замучает? Или правда - можно только посмеяться после измены-то? Не боитесь разрушить семью? Ведь конспирацией придется заниматься или действительно - все рушить. А молодой парень быстро насытиться теткой - помяните мое слово.
Автору темы ничего советовать не буду. Просто почитайте книгу Сомерсета Моэма "Театр". Там как раз о такой ситуации, как Ваша, здорово все написано! Книга потрясающая. Прочтете - поймете многое: что стОит по жизни делать, а что - нет.
Почитала отзывы,посмеялась.если бы мне 3 месяца назад кто-нибудь рассказал подобную ситуацию,я бы тоже давала советы,может быть ещё и похлеще.Никогда не говори никогда.А на форуме пишу,т.к. в жизни никому не могу об этом рассказать,чтобы не осудили.За разрешение спасибо,но я сама себе не могу разрешить.Правильно,другая бы и спрашивать не стала.Просто бы не заморачивалась.А на наше поколение давит мораль строителей коммунизма и светлого будущего.Только стали ли мы от этого счастливее.