Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 09.12.2009 в 21:01.
Avocado, принимай поздравления! Искренне радуюсь за вас, мои дорогие!
И желаю, чтобы 1 месяц и 1 день ожидания пролетели как один день!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Привет девчат!!! Карин, спасибо что беспокоишься Мой любимый поправляется! Все хорошо, вчера наконец то увиделись после его "карантина" У нас был запланирован поход в гости к его другу. Там небольшая вечеринка.:Там как начали разговор про армию...Так весь вечер он и продолжался.Так что девушки, будте готовы к тому, что мужские разговоры будут на 80% состоять из темы Армия
Кстати, заметила, что мой любимый подрос в армии!!! Хотя ему 24 уже (а мужчины ведь до 25-ти растут?). Я то мелкая ростом, а он все выше и выше)))) но мне очень нравится!!!
Лид, то же самое!! Я и без того всегда была ниже своего солдатика *Слава богу, уже бывшего солдатика))*, так он еще и вытянулся в армии!! По моим фоткам заметно это! И мне тоже это очень нравится, что он у меня такой большой и сильный, а я маленькая и хрупкая рядом с ним! А он иногда шутит, что это не он вырос, а я в землю росла))
И по поводу разговоров. Пусть они даже и кричат направо-налево, что когда вернутся из армии, больше о ней слышать не хотят, все равно разговоры об армии только и будут!
Они ведь не на день, не на два уезжают куда-то в гости к надоевшим родственникам, а целый год проводят, грубо говоря, в замкнутом пространстве! Это все само сабой разумеющееся! Так что, терпения запаситесь, девочки, чтобы по сотне раз слушать одни и те же истории про прикол на стрельбах, аварию на выезде и салют на крыше федерального управления!))
4udoSveta, ага я уже говорила своему, что мне придется ещё его ждать когда он придет, потому что пока все всем перескажешь...ужас...Не очень веселое время, т.к. я же с ним сейчас постоянно и все это слушать ещё раз и ещё раз, придется хорошо подготовится LOLABRIDGIDA, это отлично, что попровляется, удачи вам в отношениях.
Скрытый текст:
Я за вас так рада, что ваши муки с "жданием" окончены.
Весь вчерашний вечер читала эту тему и соседнюю ^^
Очень понравились своей лаконичностью и информативностью советы Nina, пехотинец и ещё неск. человек. Вы хорошие советчики)
Действительно, кто дождался- тому памятник ) И, думаю, если девушка относится с пониманием к мужчине а он к ней, всё будет о'кей. Армия не меняет людей со стержнем
А попала я сюда,т.к. человек, на другом конце света которого я люблю уходит весной. Сам. Не видит в том ничего ужасного. Сложно ) Очень. Но в тоже время я бесконечно уверена в нём,и даже (что для меня странно) вижу будущее,далеко не призрачное) Обычно никогда не загадывала в отнрошениях.
Всё таки когда вы сначала лучшие друзья, а потом у вас любовь - это крепкий фундамент
Последний раз редактировалось Milana.Ru; 24.11.2009 в 22:42.
ой,девчонки,желаю вам всем терпения огромного. вот у меня другой случай,тоже с армией связанный.я со своим парнем познакомилась,когда он именно служил в нашем городе=)))сейчас он подписал контракт и "дослуживает" тут,это не мешает нам довольно часто видеться,каждый вечер он только мой!!!!даже когда еще контракт не был подписан,старались видеться,то я приду к нему ,постоим немного,то он отпросится!!!вам я желаю терпения,ждите своих любимых,они это чувствуют и им очень важно ,что бы их любили и ждали!!!!!!!!!!!!
Солдаты звонят своим девушкам, чтобы услышать родной голос, чтобы забыть об этой дурацкой армии и расстоянии, а не для того, чтобы слушать обвинения, упреки и ссориться.
5 баллов! я с тобой полностью согласна но все же на хоть и на гржданке но все равно тяжело да и соблазнов больше...
Как оно-ждать?..
Я не знаю как прожить этот год....через 12 дней мой любимый уходит в армию...Мне сложно без него и 5 минут прожить....он-моя опора, моя поддержка, а она мне сейчас очень нужна...
Мы учимся в разных городах, вместе живём обычно только на выходных..Неделя кажется вечностью-очень тяжело....мы безумно любим друг друга....
Собирались уже полностью жить вместе с начала 2010, так как подругому больше невыносимо....но военкомат разрушил все наши планы...
Не хочу его отпускать, не представляю как я без него...Он тоже....
Мы не знаем как пережить этот год....
Помогите советом, очень вас прошу...
Заранее огромное спасибо...