Сегодня утром просыпаюсь от звонка в дверь, думаю кого в такую рань пригнало) мне на работу только через час вставать оказывается мой любимка заказал цветы через компанию и мне их доставили в цветах была записка - ну так что ты выйдешь за меня? Я конечно тут же ему отправила смс что я согласна на июль запланировано сие торжество
Сегодня утром просыпаюсь от звонка в дверь, думаю кого в такую рань пригнало) мне на работу только через час вставать оказывается мой любимка заказал цветы через компанию и мне их доставили в цветах была записка - ну так что ты выйдешь за меня? Я конечно тут же ему отправила смс что я согласна на июль запланировано сие торжество
Ураааа!!!! Свабдя свабдя!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юленька 22
а сколько вы уже вместе со своим парнем которого ждете?
Ну у меня возлюбленный то виртуальный, мы с ним дружим с мая=))).
Последний раз редактировалось Фея; 22.11.2009 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Avocado, Ну у тебя парень просто человек настроения какой-то!!! Сначала говорит "не пиши мне", потом замуж предлагает!!! Зато у тебя постоянно всплеск эмоций в отношениях и это подогревает!!! Насчет свадьбы безумно рада за тебя!!! =)
mmska,мы друг друга недопоняли. Я тоже против когда по всяким мелочам срываются, не то что на солдатах, а вообще на любом(тем более любимом) человеке! А бывают серьёзный вещи о которых нельзя молчать, лишь потому что он в армии, и это позвонил/не позвонил, глупости.
LOLABRIDGIDA, Как там твой? Поправляется?
Avocado, Молодцы, главное чтоб ничего не поменялось
Привет девчат!!! Карин, спасибо что беспокоишься Мой любимый поправляется! Все хорошо, вчера наконец то увиделись после его "карантина" У нас был запланирован поход в гости к его другу. Там небольшая вечеринка.:Там как начали разговор про армию...Так весь вечер он и продолжался.Так что девушки, будте готовы к тому, что мужские разговоры будут на 80% состоять из темы Армия
Кстати, заметила, что мой любимый подрос в армии!!! Хотя ему 24 уже (а мужчины ведь до 25-ти растут?). Я то мелкая ростом, а он все выше и выше)))) но мне очень нравится!!!
Лид, то же самое!! Я и без того всегда была ниже своего солдатика *Слава богу, уже бывшего солдатика))*, так он еще и вытянулся в армии!! По моим фоткам заметно это! И мне тоже это очень нравится, что он у меня такой большой и сильный, а я маленькая и хрупкая рядом с ним! А он иногда шутит, что это не он вырос, а я в землю росла))
И по поводу разговоров. Пусть они даже и кричат направо-налево, что когда вернутся из армии, больше о ней слышать не хотят, все равно разговоры об армии только и будут!
Они ведь не на день, не на два уезжают куда-то в гости к надоевшим родственникам, а целый год проводят, грубо говоря, в замкнутом пространстве! Это все само сабой разумеющееся! Так что, терпения запаситесь, девочки, чтобы по сотне раз слушать одни и те же истории про прикол на стрельбах, аварию на выезде и салют на крыше федерального управления!))
4udoSveta, ага я уже говорила своему, что мне придется ещё его ждать когда он придет, потому что пока все всем перескажешь...ужас...Не очень веселое время, т.к. я же с ним сейчас постоянно и все это слушать ещё раз и ещё раз, придется хорошо подготовится LOLABRIDGIDA, это отлично, что попровляется, удачи вам в отношениях.
Скрытый текст:
Я за вас так рада, что ваши муки с "жданием" окончены.
Солдаты звонят своим девушкам, чтобы услышать родной голос, чтобы забыть об этой дурацкой армии и расстоянии, а не для того, чтобы слушать обвинения, упреки и ссориться.
5 баллов! я с тобой полностью согласна но все же на хоть и на гржданке но все равно тяжело да и соблазнов больше...