Я за зеленый, но в таком плане как Ирма предложила. Мне тоже кажется этот цвет грязным каким-то и угрюмым, что ли.
Может все-таки выбрать цвет травы молодой какой-то..Чтобы и не ярко очень - и глубоко как-то.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Тот оливковый, что в таблице, для меня слишком тёмный, грязноватый что ли. Лично мне лучше что-то посветлее. Даже на вложенных фотках был более яркий и чистый цвет.
Оливковый который из таблицы, тяжелый какой-то, хотя с +зебрана песочный должно смотреться и сочетаться хорошо, самое главное чтоб тебя цветовая гамма устраивала в принципе.
Добавлено через 9 минут
Из зеленого интерьера я бы выбрала по цвету что то такое например...
я сегодня расстроена. Только что ушел замерщик, раскритиковал все напрочь. Чуть ли вобще кухни у нас не получится, так что не до цвета пока... Мы сделали розетки неправильно, фартук положен не по уровню, а самое главное- канализационная труба в 2 раза меньше нужного диаметра, и насос, говорит, вобще тут не поможет, он сточную воду качать не будет. Грит, забьется она у вас через пол месяца, и придется пол вскрывать. Кто, говорит, вам вобще такой проект подписал и в работу отдал? Кто-кто...сами рисовали, сами трубу укладывали и сами ее бетоном заливали. Щас приедет муж, будем разбираться.
Laurel, спокойно! Скажите спасибо замерщику, потому что есть время все исправить, а не поставить кухню - а через месяц срывать все-все-все, и кухню в т.ч., и переделывать!
так что - очень даже хорошо что эти огрехи вылезли раньше!
Успокойся и не нервничай. Все будет хорошо.
Скрытый текст:
Ну и на будущее все-таки надо учесть, что на таких вещах экономить нельзя...Все-таки надо прибегать к помощи проффи, чтобы вот так потом не влетать.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, согласна 100%! Лучше, получается, вобще ничего не делать, чем делать без проекта. Естественно, это все было от отсуствия денег на тот момент. Причем у меня муж - проектировщик железной дороги, ему как никому другому известно, как важен хороший проект. Ну я себя утешаю хотя бы тем, что духовку и посудомойку точно поставим, пусть даже и без раковины, если там уж совсем все так плохо.
Кухня внизу - это та, которую рисовала подруга, ну так...как она сказала - кухню потом в салоне прорисуете, я так накидаю. Ребята-замерщики теперь сказали, что то, как она "накидала" - единственный вариант построения кухни. А я то хотела встроеный холодильник, встроеную духовку на нормальном уровне, ну и прочее.
Laurel, ну чем тебе не нравится такой расклад? Достаточно функционально получается, и "чисто" если так можно сказать. Правильные линии и все гармонично!
Килиманджара, понятно, что любая кухня - это лучше, чем вобще без нее, как сейчас у меня. Но мне не нравится:1) отдельно стоящий холодильник 2) рабочая зона делится на две малюсенькие, это неудобно 3)духовка располагается под плитой. Учитывая то, что у нас плита двухконфорочная, это будет смотреться странно, плюс я хочу духовку, чтоб не приседать постоянно. 4) а про вытяжку-то вобще забыли.