ИМХО странное какое-то обьяснение на самом деле. не, ну может быть аллергия на какой-то натуральный компонент. Но чтобы обяьснять невосприимчивость косметики и средств повышенной чувствительностью к натуральности - это мне кажется не очень логично.
Хотя я могу ошибаться, конечно.
Ну тут ещё, может, и я криво объясняю. +я не такой спец в этой теме. Просто помню, что удар у них был на натуральность и этим там объяснялось абсолютно всё - и то, что что-то не подошло, и то, что от чего-то кому-то откровенно плохо, и то, что это всё недешёвое удовольствие, сроки годности, и положительные эффекты, соответственно, объяснялись тоже натуральностью продукта.
Как-то у них спрашивали, почему эта натуральность не подтверждена международными сертификатами - ответ был в духе, что это дорого. Надо проходить всевозможные небесплатные тесты и тд, цена тогда взлетит ещё выше. Поэтому всё стоит на том, что они говорят - что полностью натуральны, а потребитель верит.
Килиманджара, но ведь и обычные шампуни, Тимотей, Сансилк и т.д. не всем подходит. Я думаю, тут все индивидуально, не больше и не меньше, чем у любого производителя. Просто тут претензий и возмущений больше - в связи с дороговизной продукции.
И после всего вышесказанного у меня чуть ли руки не опускаются... Хотела себя побаловать дорогой косметикой, но что-то передумала...
Вообще, у меня полно всяких баночек, бутылочек, тюбиков и т.п.
Пользуюсь шампунем для сухих и поврежденных волос с экстрактом плаценты в зеленой такой бутылочке на 250 мл (в аптеке покупала) и бальзамом Шаума - восстанавливающий с маслом ши. Запах бальзама ну очень нравится мне
Кремом Сансилк для восстановления иногда пользуюсь. Еще вспомнила: маска питательная восстанавливающая мать-и-мачеха и корень лопуха от Гринмама - нравится, только удовольствие недешевое и заканчивается быстро
Что посоветуете для укрепления кончиков?
Я слышала про касторовое масло) да.. - касторка.
Просто волосы растут нормально,а кончики просто напросто осыпаются.и длина волос остаётся прежней(
Что мне делать с этой бедой?
о лаше: там вообще-то не пишут, что это косметика без консервантов (на официальном сайте). Там написано "Мы верим в эффективность продукции, изготовленной из свежих* органических фруктов и овощей, лучших и тщательно отобранных эфирных масел и безопасных синтетических ингредиентов."
"Мы сами разрабатываем рецепты продуктов и их ароматы, изготавливаем их вручную, используем минимум консервантов и упаковки, только вегетарианские ингредиенты и всегда сообщаем Вам о том, когда продукция была изготовлена."