Праздновала Новый год с его друзьями!
Я переживала, но оказалось зря, все они очень веселые, приняли меня хорошо. Я сразу же бросилась помогать по кухне. Весело сели за стол, еще и хозяйка дома устроила спектакль!!!!
Угомонились только под утро. В это время я решила выйти на балкон, завернувшись в одеяло. Он вышел за мной.
- Ну как тебе понравилось? - спросил он.
- Да! Я не думала, что будет так легко!
- Я рад, что согласилась со мной пойти! Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТИМ НАШЕ ЗНАКОМСТВО НЕ ОГРАНИЧИТСЯ!!!!
Потом мы все заснули в тесноте, да не в обиде! Только парни так храпели, мы с девченками не могли насмеятся!
Днем 1-го числа мы вышли вместе, и когда стояли в метро, он мне подарил мягкую игрушку, а я ( я не знала, что ему подарить) - книгу своих родителей (они писатели)!
Он был тронут.
И прощаясь я его поцеловала! В ту ночь я подумала после его слов, что может это тот человечек!
Мы стали чаще встречаться проводить время вместе! Я начала понимать, что он мне становится дорог, что ни минутку своей жизни я не могу провести без него, что мне не хватает его вечерних звонков и утренних смсок! И что все-таки мое сердце начало таять....
Но у меня была большущая проблема, я разучилась доверять... Я боялась новых отношений.
И он сказал мне:
- Я тебя научу, ты согласна????
- ДА!
Он меня учил, приручал как львенка.

Я все больше и больше влюблялась. Но говорить об этом боялась! Я ждала его слов и поступков!
С каждым днем мы узнавали друг друга все больше и больше, приближались друг к другу!
Мы уже встречались месяца 3, он говорил что я ему нравлюсь, а я уже была по уши влюблена, но теперь я знаю все свои решения он очень серьезно взвешивал (и был влюблен со дня нашей встречи в метро)!
И вот день 31 мая, мои родители уехали отдыхать, я решила устроить ему романтический вечер (за последние полгода я стала настолько романтичной, я сама удивлялась)... Он даже пожертвовал ради меня днем рождения своей матери... Он не знал, что за сюрприз я ему готовлю...
Он был просто ошарашен войдя в комнаты, полную свечей, легкие закуски, белое вино, музыка...
Мы сидели, тихо разговаривали.
И вдруг он сказал:
- СОНЕЧКА, я долго решался, долго думал, и с уверенностью могу сказать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ мой самый дорогой человечек в мире!
- Зая, я тебя тоже люблю!