![]() |
Две любви - две истории...
Добрый день жители и гости форума!!!
Долго я скрывалась и читала истории любви, хотя есть и маленькая своя! Решилась написать... Написать для того, чтобы вспомнить; написать, чтобы не забыть маленькие моменты жизни, которые принесли многое - любовь, грусть, счастье, разочарование, спокойствие... Но обо всем по порядку. Я надеюсь, что вы оцените! Была осень 2002 года. Она училась на 2-м курсе университета, ей только исполнилось 18 лет. Она очень хотела любви, любви настоящей, дурманящей. Но, к сожалению, были только влюбленности и все... Ей было скучно... Она - добрая, симпатичная девушка, воспитанная, скромная, не идущая на бескрышные поступки, рациональная... Вдруг ей захотелось чего-то нового. (Она в то время осуждала знакомства через интернет, радио.) В то время существовала передача на одной радиостанции, что-то вроде автоответчика, все оставляли свои сообщения, знакомились, общались. Ей пришла мысль: "А почему бы и мне не позвонить?" Дождалась вечера и позвонила... и.... оставила номер своего мобильного телефона, сказала, что скучает и хочет поговорить!!!!! Через минуту после того, как прозвучало сообщение, посывались смски, звонки... Она знакомилась, писала всю ночь смски, общалась, не спла до утра, ей было весело. Во всем этом вихре смсок она получила обычное смс:"Привет, меня зовут Максим, давай познакомимся и пообщаемся!". Она как всем описала себя, ничего интригующего не написала. На следующее утро в университете она все пары проспала, днем приходили смски, и ночью тоже, но она остыла к своему эмоциональному поступку и подумала :"Вот дурость-то сделала!". Встретившись с одним мальчиком, его звали Артем, сходила в кино, ей не понравилось. После этого желание писать кому-то еще отпало. Но как-то через пару дней ей пришла смска:"Привет. Это Максим. Как дела?". Она продолжили общаться и вдруг... сама не понимая как, она попросила у него домашний телефон. Она не знала, откуда у нее эта инициативность появилась. И она ему позвонила... Он - высокий, голубоглазый блондин, веселый обладатель прекрасного голоса. Они созванивались примерно неделю... и... |
|
Я продолжу.
И они договорились встретится. Это было 15 ноября. Свидание в слепую.... Она думала: "Как я его узнаю, что будет?". Очень волновалась. Договорились встретится возле метро. Она как всегда раньше приехала, как ни старалась опоздать. К ней подошел симпатичный молодой человек, она поняла, что это был он. Сердце бешено забилось... Ноги не шли. Было прохладно... Они решили посидеть в кафе. Определялись очень долго. Разговаривали без умолку... В кафе посидели, приятно, свечи, тихий разговор. Он был веселым и сразу понравился ей. Даже очень... Все было как в сказке. Они еще побродили по центру города, он проводил ее. Зай дя домой лицо горело у нее, она поняла, что влюбилась... :love Через день был День Студента, с одногруппниками она не хотела праздновать. Ближе к вечеру позвонил ОН: - Привет! - Привет Макс! - Пойдем со мной праздновать в общагу с моей группой! - Ну ... я ж никого там не знаю... - Зато я тебя знаю, пошли! - Хорошо! - Я за тобой заеду! Он за ней заехал, они пошли (общага находилась недалеко от ее дома!) Вечер прошел хорошо, все приняли ее за его девушку, это немного ее смутило... Но ночью, когда он ее провожал, он поцеловал ее, сладко, нежно, бережно... :love И с этого момента они начали видеться почти каждый день, отношения развивались с ооогромной скоростью. Она познакомили его со своими родителями, им он понравился. Она горела им, полюбила горячо и страстно. Через месяц она почти жила у него. Была уверена, что вот оно! чувство!, о котором она так мечтала. Она проводила у него почти всю неделю. ЕЕ родители пока ничего не говорили, они наблюдали,верное видели, что дочь влюблена, не вмешивались. Она парила... Она старалась сделать для него все, приготовить кушать, убрать. Они ездили к друзьям, отдыхать. Всегда были вместе. Он был на 2 года старше... сильный, целеустремленный. Она познакомилась с его бабушкой, милой, прекрасной женщиной. Хотя ее очень волновало, что она незнакома с его родителями, так как они жили далеко. Она любила, всецело растворялась в нем... Он любил, но был сдержанным, хотя... о свадьбе говорил спустя 3 месяца знакомства... Она мечтала :love ..... Все было как во сне... Прекрасно, в розовых тонах, в самых лучший мечтах... Была весна.... |
Как я поняла ты пишешь про себя?
Вроде знакомства по телефону,инету и т.д. я не люблю и не воспринимаю,но читая твою историю умиляюсь,как у вас все романтично начиналось. Легко пишешь,буду ждать продолжение..... http://line.world-of-love.ru/20_14_1...%E5_0_0_19.gif |
Начало у этой истории любви хорошее. Надеюсь так оно будет и дальше...
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Цитата:
Да, mixrutka, я пишу про себя... Почему от третьего лица, потому что мне показалось, что так будет интереснее - во-первых. А во-вторых, сейчас я другая, и чуть позже я буду писать от своего имени. Но в этой истории все продолжение не очень веселое!!!!! Не злоупотребляй размещением постов. Правила цитирования можно почитать ЗДЕСЬ. Ирис |
Понятненько!Надеюсь,что сейчас у тебя все хорошо!
Жду продолжения,интересно пишешь! |
Немного интернет барахлит, так что извините, что не так (сообщения повторяются несколько раз)!
Продолжу... Была весна. Она была так сильно влюблена, что в тот момеент она не осознавала, что в жизни ее мало романтики. Он почти не дарил ей цветы, все было рутинно. (Она анализировала потом свои поступки и поняла это). И вот наступил момент знакомства с ЕГО мамой. Она очень волновалась, приехала к нему на ужин. Она была строга с ней (может она действительно в жизни была такой), все вроде прошло хорошо. Она уехала домой, а вечером пришло смс:" Маленькая моя, я люблю тебя! " Он сказал ЕЙ, что она маме понравилась. Он очень любил ее называть: "Маленькая моя!!". Их фильм любимый "Сладкий ноябрь". А месяц их - ноябрь, потому что они тогда познакомилис... Она все так же парила... :love Сдала сессию третьего курса на отлично, собиралась на практику. Но в это время стала замечать, что что-то изменлось, какая-то холодность появилась. Но подумала:"Все в порядке, я все себе придумала"! (Она часто могла придумать себе несуществующие вещи, ревновала, но не высказывала ЕМУ, т.к. особых причин для волнений не было! Она уехала на практику на месяц ( 50 км от города) Там было классно, весело, шашлыки, походы, речка, солнце. Она ни о чем плохом не думала. Она не знала, что в ближайшее время ей нужно будет быть сильной, очень сильной... |
Был июль месяц...
Она сдала все зачеты по практике и оставалось два дня... Но неожиданно мама позвонила и сказала - "Зай, нужно ехать домой с папой проблемы!" Она примчалась домой. А произошла вот что. Каждый год они семьей ездили отдыхать в другую страну отдельно. Сначала мама, потом папа, и наоборот! И в этот год все призошло так же. Папа уехал и там загулял (запил). Это был второй срыв после кодировки. Он не мог остановится! - Я прошу тебя поехать туда! - сказала мама - Как, мам? Что я смогу сделать? - Ты ему поможешь, я не могу, пожалуйста :( - Когда нужно ехать? - Зая, как можно скорее, с ним может все что угодно случится... - Хорошо. И она поехала на вокзал за билетами. ЕГО она не видела 2 недели. Она ему написала "Малыш, я в городе, еду к папе, с ним плохо, пожалуйта поехали со мной!" Ответ: "Маленькая моя, я не могу у меня много работы!". Она заплакала. Никто не мог ей помочь... Она купила билеты на следующее утро. Был уже поздной вечер... "Я уезжаю завтра в 12..." - написала она ему. Но ответа так и не получила. Приехав домой, стала складываь вещи (был уже час ночи), зазвонил телефон: - Привет! - сказал он - Привет... - Так что завтра уезжаешь? - Да. - Малыш приезжай ко мне сейчас? - Как? - На такси... - Зачем? Приводишь меня завтра... - Я не могу, работа. - Я приезжаю 2 августа, ты хоть меня встретишь, - она все больше расстраивалась. - Да, постараюсь, мама 1-го приезжает. - ... - Малыш, я так хочу тебя видеть! - настаивал он. - Макс! Я не могу, ты не понимаешь!!!!!!!!! - Ну ладно тогда счастливого пути!!!!!!!!! :evil: ............ и гудки.............. Она была в шоке. Сердце внутри защемило. "Что это было? зачем сейчас?" Она не стала перезванивать и разбираться, она устала. На следующий день она уехала в свое короткое путешествие... Всего 5 дней которые изменили ей мир!!!! |
Я внимательно слежу за твоей историей, мне очень интересно узнать продолжение. newspaper
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot