Sidney,
Пожайлуста возьмите бутылки с алкоголем и съездите к нему!!!!!!!!!
Выпейте вместе и выложите всю поднаготную ВАШЕГО романа!
Поверьте ВАС отпустит(или в одну или в другую сторону)
Зачем эти мучения?
Или живите вместе или отпустите Друг Друга со спокойной Душой!!!!!!!!!
Я только за ) только он не пьёт ) Да и знаете, есть этот страх, приехать с бутылкой, подарком, хорошим настроением, а в ответ увидеть кислое выражение лица и отказ..
Sidney,
Страх оказаться неуслышаной(Вас НЕ ПУГАЕТ)
Не пьёт ?
Заставить выпить и выслушать !!!
А если что не так (как говорит Моя Мама)
Расмеяться-дать в морду(залепите ему пощёчину) и тикайте!
Вы Женщины!
Вам МОЖНО делать глупости!
А как он это оценит(Ваш Кардебалет)
Одеть мини(грудь подтянуть и ША последнее устроить!!!!!!!!!!
Всё я на охоту(тьфу на работу
та хрен его знает, боюсь я или нет. Боюсь что надежда умрёт окончательно, наверно да. Но и жить с ней боюсь дальше, потому что страшно сойти с ума.
Вроде бы бывает, вот вчера.. Иду и такое ощущение на душе, что всё - отпустило. Пришла, убрала наши фотки со стен, ничего не почувствовала когда их запихивала подальше в шкаф. такой притяный релакс накрыл, захотелось посидеть с родителями перед телеком, пить чай и говорить о всякой ерунде. И вот эта лёгкость до сих пор во мне, боюсь что опять накроет. Страшно сойти с ума от переживаний.
Надо как-то поговорить, надо. Но как? если последнее время когда я заводила разговор, он просто уходил, или прощался со мной. По бытовухе - да, пожалуйста, как дела ,как погода, чем помочь с компом - всегда нормально. Но только не о нас.
Я вот сейчас Матери позвонил и спросил насчёт вашей истории(Она так сказала-пощёчину дать при любом раскладе!!!!!!!
На всякий случай!!!!!
Ну Красотка не кисни(Приходи в гости -одна не останешься!!!!!!!
Поговорила с умным человеком. Поняла что все эти письма - это розовая романтика, которая сейчас только будет раздражать и бесить. раз я решила быть взрослой, надо прийти, и чётко сказать:
Начинаем всё сначала, или закрываем эту историю. Копаться в том что произошло не стоит вобще, надо вычеркнуть этот факт из жизни совсем.
У кого какие идеи, как чётко и кратко донести человеку, зачем стоит попробовать начать сначала?
Поговорила с умным человеком. Поняла что все эти письма - это розовая романтика, которая сейчас только будет раздражать и бесить. раз я решила быть взрослой, надо прийти, и чётко сказать:
Начинаем всё сначала, или закрываем эту историю. Копаться в том что произошло не стоит вобще, надо вычеркнуть этот факт из жизни совсем.
Аллилуйя!
Цитата:
Сообщение от Sidney
У кого какие идеи, как чётко и кратко донести человеку, зачем стоит попробовать начать сначала?
Ты сама (для себя в первую очередь) можешь сформулировать зачем вам начинать все сначала?
Мне кажется уже надо одеться и поговорить(до НОВОГО ГОДА ТРИ ДНЯ)
И рыжая соседская Девчушка с 3 этажа(тоже загадала на новый год желание-провести остаток жизни с вашим Бывшим!!!!!!!!
С наступающим Красавица(беги коль умная речь теплится в твоём сердце!!!!!!!!!
Ты сама (для себя в первую очередь) можешь сформулировать зачем вам начинать все сначала?
Да. Я хочу измениться, но для этого мне нужна его помощь. Я хочу поддерживать его во всех начинаниях, и радоваться его достижениям, а не создавать комплексы.. хотя я их создавала, из своих комплексов. Мне надо поменять мировозрение, соответсвенно всё то, из за чего были проблемы. Я могу рассуждать и дальше зачем, но это будут сопли и слюни, которые лишние сейчас. Мне надо донести чт оя могу измениться, хочу и уже на верном пути. Мне нужна его помощь и поддержка. Но и я что т омогу дать в замен для него. Надо только это всё жёстко и чётко сформулировать.