Поговорила с умным человеком. Поняла что все эти письма - это розовая романтика, которая сейчас только будет раздражать и бесить. раз я решила быть взрослой, надо прийти, и чётко сказать:
Начинаем всё сначала, или закрываем эту историю. Копаться в том что произошло не стоит вобще, надо вычеркнуть этот факт из жизни совсем.
Аллилуйя!
Цитата:
Сообщение от Sidney
У кого какие идеи, как чётко и кратко донести человеку, зачем стоит попробовать начать сначала?
Ты сама (для себя в первую очередь) можешь сформулировать зачем вам начинать все сначала?
Ты сама (для себя в первую очередь) можешь сформулировать зачем вам начинать все сначала?
Да. Я хочу измениться, но для этого мне нужна его помощь. Я хочу поддерживать его во всех начинаниях, и радоваться его достижениям, а не создавать комплексы.. хотя я их создавала, из своих комплексов. Мне надо поменять мировозрение, соответсвенно всё то, из за чего были проблемы. Я могу рассуждать и дальше зачем, но это будут сопли и слюни, которые лишние сейчас. Мне надо донести чт оя могу измениться, хочу и уже на верном пути. Мне нужна его помощь и поддержка. Но и я что т омогу дать в замен для него. Надо только это всё жёстко и чётко сформулировать.
Sidney, ты знаешь, я вот прочла твои тезисы для чего и не слова не увидела о вас. Все твое "Я", как и прежде. Раньше тебе нужно было беременеть и ты давила на него истериками, теперь тебе нужно "меняться, избавляться от комплексов, помощь и поддержка" и поэтому тебе нужен он. Где во всем этом "Мы" вместо "Я"?
Зачем вам (а не тебе) нужно входить снова в эту реку?
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 27.12.2012 в 15:28.