Соседка, впечатления:
1. Иконы красивые, если батюшка сказал, что можно - значит освятить и можно венчаться с ними
2. Торт - не понравился. Если хочешь не иметь мороки с тортом - закажите прикольный, но в виде торта и порезанный на порционные кусочки. Твой вариант - для девишника или свадьбы в ооооооооочень молодежном стиле, там где платье - короткое и яркое))))
Если у тебя классика - то торт нормальный надо, а не пироженки. ИМХО
3. С этой же песни и букет.... Не очешь мучить живые цветы - не надо выкладываться слишком много. Просто выберите цвет свадьбы уже (да-да-да. определитесь, в какой стиле и цвете будет свадьба - тебе будет проще самой дальше придумывать все), подбери недорогие цветы в тон, сделай маленький милый букетик, - и будет лучше чем с брошек. С брошек - оставь для фото сета.
Либо же - если очень пищишь а этим букетом, то такой креативный хенд-мейк должен присутсвовать во всей свадьбе - начиная от букета и заканчивая украшениями зала.
4. Подарочки гостям.... Честно? Мне не понравилась эта целофанка на мылке. Мылко понравилось - упаковка нет. Купи органзу - она доступная - и пошей лучше мешочки - либо для орешков и конфет, либо для тех же мылок.
Добавлено через 37 секунд
Пы.сы. Да, я тормоз))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 25.08.2012 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара, спасибо за поздравления!)
А разве свадебные торты могут быть сразу порезанными? О_О Если честно,то первый раз слышу такое.У нас,наверное,такого не делают..Надо будет поинтересоваться..
На счет букета: я думала,что если такой букет и бутоньерку жениху делать,тогда и гостям незамужним\неженатым тоже цеплять не букетики бутоньерочки,как обычно цепляют,а маленькие миленькие брошечки...Я принципиально не хочу стандартные бутоньрки гостям. Думала,что девушкам можно сделать на руку бутоньерочку в виде цветка,но тогда ВОПРОС: что же неженатым мужчинам ?! О_О
Подарки гостям НЕ БУДУТ В ТАКОМ ЦЕЛОФАНЕ Это мне так в магазине упаковали,когда я покупала..Я сразу с упаковкой и сфоткала...Может не мыло,а какие-нибудь брелочки? Брелочки видела пару лет назад с фотками,то было бы не плохо,но не знаю или сейчас найду такие...
Извинтеляюсь,девочки!)
Мне видно всё,я думала,что и вам будет видно
Исправляюсь...
Текст№1:
Дорогие _______ и ________!
Приглашаем Вас на праздничное торжество, посвященное нашему бракосочетанию, которое состоится
4.08.2013 года
Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
Вадим и Александра
Программа торжества:
___ регистрация брака в Хмельницком ЗАГСе
(по адресу: ул. )
___ таинство венчания в церкви …
____ торжество в ресторане «Берестье»
(по адресу: ул.Гарнизонная, 4а)
Текст№2:
Спешим поделиться с Вами радостью
4.08.2013 года
Мы создаем семью!
Будем счастливы видеть Вас на нашем празднике!
Программа торжества:
___ регистрация брака в Хмельницком ЗАГСе
___ таинство венчания состоится в церкви …
Ваше присутствие станет для нас прекрасным подарком!
Вадим и Александра
Жаль,что не могу передать шрифт,мне он очень нравитсяНазывается Aquarelle.Кому надо,могу скинуть на почту,т.к. сюда не загружается файл Вот тут может видно будет,какие там красивые буковки!
А разве свадебные торты могут быть сразу порезанными?
Для примера
Чем не вариант? Красиво, не марко, удобно и в нужном стиле))))
Цитата:
Сообщение от Соседка
я думала,что если такой букет и бутоньерку жениху делать,тогда и гостям незамужним\неженатым тоже цеплять не букетики бутоньерочки,как обычно цепляют,а маленькие миленькие брошечки...
Если в таком ключе, то всем гостям и вам тогда нужны брошки. И все равно я бы добавила еще такого хенд-мейда в свадьбу куда-то, а не только букет))) Возможно, креативные букетики на праздничные столы.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
GreekGirl, более чем большиеНа А4,так что думаю,проблем не будет...Хотя когда буду уже печатать,то посмотрим,что получится.
anty, хорошо) Просто могут быть гости не местные,тогда не заблудятся?))) У нас же ж 1 ЗАГС,да?))) Хотела тебя спросить еще: вы венчались?Если да,то что именно брали на венчание?Сколько рушныков? свечей вроде как должно быть 4 и столько же платков под свечи (2молодоженам+2свидетелям).Кстати,на платках планирую тоже вышить что-то,если будет такая возможность.Например,инициалы и свидетелям тоже.
Килиманджара, очень даже вариант!)Спасибо,я такого еще не видела!Возьму на заметку!
А что насчет самого текста пригласительных? Какой лучше?)
Добавлено через 3 минуты Килиманджара, забыла сказать...Если будет букет такой у меня,то у жениха бутоньерка,гостям незамужним\неженатым тоже в виде брошей.И броши использовать на бокалах (только еще не придумала КАК), подушечке для конец,на дереве пожеланий тогда будут прилагаться кружевные ключики (брошки не покатят тут),в свечах..что там еще за дребедень есть?)
Только если это не будет очень накладно финансово.Т.к. такой букетик стоит от 600 до 900грн!!! (100-150долларов).Немного бьет по карману так что это не окончательно решено или будет такой букет и бутоньерка
Зал сам по себе украшен красиво и там очень шикарные люстры,поэтому такой букетик был бы в тему)))
Последний раз редактировалось Соседка; 28.08.2012 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
Спешим поделиться с Вами радостью -
04.08.2013 года Мы создаем семью! Мы станем семьей!
Будем счастливы видеть Вас на нашем празднике! или Будем счастливы, если Вы разделите с нами наш праздник!
Программа торжества:
___ регистрация брака в ЗАГСе
___ таинство венчания состоится в церкви …
Ваше присутствие станет для нас прекрасным подарком!
Вадим и Александра.
Вот где-то так))))))))