Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 01:21   #41
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Тот факт, что вокруг вас много девушек, а вы их не видите - говорит исключительно о том, что вы сами не хотите их видеть. И не более того. Потому что с незнакомым человеком нужно завязывать отношения, узнавать, становиться лучше, понимать, прощать, договариваться - уйма всего нужно ДЕЛАТЬ, а не просто потакать своим желаниям, любить или не любить. Конечно, проще любить того человека, который вот он - готовый и такой, какой вам надо.
Поэтому. в нежелании не видеть никого другого я лично ничего, кроме лени вашей собственной, не вижу.

К психологу надо идти - но идти осознанно с пониманием того, что я ГОТОВ расстаться с этой зависимостью. Я готов сделать САМ что-то, чтобы моя жизнь стала лучше. Я ГОТОВ работать над собой, чтобы быть счастливым полноценным человеком.

И еще - чтобы вы там себе не решили, меня больше всего беспокоит ваша агрессивность по отношению к этому чувству. Проскальзывает злоба и обида - этого быть не должно. И если бы решите самостоятельно избавляться от этого пагубного чувства - в первую очередь уберите свою злобу по отношению к себе и к сестре.
Merian (11.03.2012), minimama (11.03.2012), persefona (11.03.2012), vusyc (11.03.2012), Акелла (18.03.2012), Малышкина (12.03.2012)
Старый 11.03.2012, 07:06   #42
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо вам всем за советы большое.и что мне лечиться надо я понимаю,но я не могу.я хочу сам справиться.....чёрт нет,я буду сам

Добавлено через 3 минуты
... Проскальзывает злоба и обида - этого быть не должно. И если бы решите самостоятельно избавляться от этого пагубного чувства - в первую очередь уберите свою злобу по отношению к себе и к сестре.[/quote]

Прошу прощения, не понял про злобу. На неё я не злюсь,агрессии нет

Последний раз редактировалось Ash; 11.03.2012 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Ash вне форума  
Старый 11.03.2012, 08:39   #43
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
я буду сам
У вас явно уже не детская влюбленность, где самому можно справиться. Стоило бы сходить к психологу (не путать с психиатром). И съехать от сестры, чтобы она не попадала на глаза часто.
Старый 11.03.2012, 21:43   #44
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Викинг, не нра тема - не пиши. Решать, закрыть или нет, будет модератор раздела, который может это сделать сам, может по просьбе автора темы, но уж никак не по просьбе одного из отписавшихся в ней.

Цитата:
На неё я не злюсь,агрессии нет
Не на нее.
Цитата:
понимаю что это бред и я больной придурок.
Цитата:
мне очень жаль что вот такой я больной ублюдок
Нельзя жить с постоянным чувством агрессии к самому себе, вот это - пусть долгий, но прямой путь в дурдом. И заметь, у тебя везде проскальзывает, что ты БОЛЕН. Лечатся люди у врачей.
persefona (12.03.2012), Акелла (18.03.2012), Ангел ф кедах (11.03.2012), Килиманджара (12.03.2012)
Старый 12.03.2012, 09:52   #45
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Ash, не хочешь ты молодой человек решать проблему, ты сюда не за этим ведь пришел верно?
ты пришел поплакаться.. чтобы тебя как то утешили, может даже поддержли в чем то =__+
человек ты разумный и понимаешь прекрасно что самостоятельно из этих пут "любви" не выберешься.
так что.. (чувствую скоро в привычку войдет) в храм или к психологу... ну да ты и сам все прекрасно понимаешь.

и не любовь это у тебя, - страсть, искушение.
Drop_of_hope (12.03.2012), persefona (12.03.2012), Килиманджара (12.03.2012), Малышкина (12.03.2012)
Старый 12.03.2012, 11:59   #46
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Black Baccara Посмотреть сообщение
Ash, не хочешь ты молодой человек решать проблему, ты сюда не за этим ведь пришел верно?
ты пришел поплакаться.. чтобы тебя как то утешили, может даже поддержли в чем то =__+
человек ты разумный и понимаешь прекрасно что самостоятельно из этих пут "любви" не выберешься.
так что.. (чувствую скоро в привычку войдет) в храм или к психологу... ну да ты и сам все прекрасно понимаешь.

и не любовь это у тебя, - страсть, искушение.
Да точно, и психолог мне впаривать будет про страсть. Все вы одно и то же мне втираете, почему не любовь если я люблю????
Ash вне форума  
Старый 12.03.2012, 12:05   #47
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
почему не любовь если я люблю????
потому что когда любят, думают как сделать в хорошо в первую очередь, любимому человеку, а не самому себе.
у тебя в голове другое - ты страдаешь и от этого мучаешься, тебе плевать на так называемую любимую, так как мозгами ты канеш понимаешь что ей эта любовь не нужна, но тебе то нужна, а значит должно быть по твоему.
так что на лицо: выраженая страсть с привкусом инцеста, отсутствие сексуальной жизни (и не надо тут расказывать сказки по кучу девушек, а нужна только сестра... мужик хочет забыться - идет и трахается, а не гнушается телом чужим потому что любит другую.. )
Drop_of_hope (12.03.2012), persefona (12.03.2012), Акелла (18.03.2012), Инфинитум (12.03.2012), Килиманджара (12.03.2012)
Старый 12.03.2012, 12:09   #48
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Все вы одно и то же мне втираете, почему не любовь если я люблю????
Скрытый текст:
Интересно, а кто это постами выше удивлялся, что не озлоблен?

Относительно любовь или не любовь. Я тоже за НЕлюбовь. Если уже совсем придираться, то давайте не будем спорить о вкусе шоколада, пока вы его не попробуете, а?
Это к тому, что это ваше чувство к сестре - это первое ИНОЕ чувство, которое вы испытываете. ИНОЕ - не значит любовь. Между люблю и не люблю - еще масса оттеночных чувств существует, в т.ч. и страсть, и искушение, и зависимость. Это во-первых.
А во-вторых, если любовь несет разрушительный характер - для самого человека, для его жизни в целом, для объекта обожания - это не любовь.
Любовь - творит, вдохновляет, открывает в самом человека новые возможности и силы. Ваше чувство же - разрушительно в первую очередь для вас самого. Посему - оно не может быть любовью.

Кстати, прошу заметить, что никто КРОМЕ вас самого вас не осуждает, не обзывает и не считает вас психом или больным на голову человеком. Негатив по отношению к вам - исходит в первую очередь от вас самого. Не пытайтесь сделать окружающих виноватыми в том, к чему мы вообще не причастны. И все, кто тут отписывался, так или иначе пытаются вам помочь - а не осудить и обвинить.
Black-Baccara (12.03.2012), Drop_of_hope (12.03.2012), minimama (12.03.2012), persefona (12.03.2012), vusyc (12.03.2012), Акелла (18.03.2012), Инфинитум (12.03.2012), Малышкина (12.03.2012)
Старый 12.03.2012, 12:32   #49
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Black Baccara Посмотреть сообщение
потому что когда любят, думают как сделать в хорошо в первую очередь, любимому человеку, а не самому себе.
у тебя в голове другое - ты страдаешь и от этого мучаешься, тебе плевать на так называемую любимую, так как мозгами ты канеш понимаешь что ей эта любовь не нужна, но тебе то нужна, а значит должно быть по твоему.
так что на лицо: выраженая страсть с привкусом инцеста, отсутствие сексуальной жизни (и не надо тут расказывать сказки по кучу девушек, а нужна только сестра... мужик хочет забыться - идет и трахается, а не гнушается телом чужим потому что любит другую.. )
что ей эта любовь не нужна и я понимаю-согласен, про отсутствие секса, опять таки, хочу сказать, что с сексом всё норм, я просто не чувствую того что чувствую к ней
Ash вне форума  
Старый 12.03.2012, 12:43   #50
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Я тут подумала....Вам нужно взять на вооружение сублимацию, не пробовали?
Если у вас не выходит клин клином вышибать, то направьте свою энергию, которую вы тратите на страдания этой псевдолюбовью, на что-то полезное и нужное.
Ash (12.03.2012), Drop_of_hope (12.03.2012), persefona (12.03.2012)
Закрытая тема