как жалко, что нельзя прожить жизнь по четко расписанному бизнесс-плану)
Читала читала посты и все время казалось, что вы автор живете именно так и если что то не получается и нельзя поставить галочку над выполненным пунктиком, вы делаете все, что бы этого добиться) Увы, так не бывает и жизнь всегда вносит свои коррективы. Я понимаю, что каждый любит, так как может или умеет. Но (вы уж не обижайтесь на меня, это лишь мое мнение) уж очень ваша любовь похожа на пунктик в вашем бизнесс-плане. Нет ни эмоций, ни чувств...
А еще у меня создалось впечатление, что ваш парень живет не своей жизнью. Дайте ему свободу. Не только в выборе работы, а вообще... Отпустите его, если любите и хотите ему добра.
Я наверное дуреха, но я не увидела в отношениях партнерства. Такое впечатление, что вы решили из мальчика себе воспитать мужчину. Под свои параметры и мерки. Ну ради Бога простите, если обидела, но именно такое впечатление и остается.
Я тоже за то, чтобы оставить парня в покое. На время. Вы его задавали.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Angelk, у меня возник вопрос: а на что вы занимали деньги? На что хотели занять еще 100 тыс.?
Скрытый текст:
Мой телец 21 апреля родился
Деньги занимали в момент совместной работы с ноября по апрель, т.к. дохода от нее (работы фактически не было). Мы снимаем квартиру. 100 тысяч именно "мы" не хотели занимать. Это было лично его желание, чтобы в том числе выкупить мое заложенное золото.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
как жалко, что нельзя прожить жизнь по четко расписанному бизнесс-плану)
Читала читала посты и все время казалось, что вы автор живете именно так и если что то не получается и нельзя поставить галочку над выполненным пунктиком, вы делаете все, что бы этого добиться) Увы, так не бывает и жизнь всегда вносит свои коррективы. Я понимаю, что каждый любит, так как может или умеет. Но (вы уж не обижайтесь на меня, это лишь мое мнение) уж очень ваша любовь похожа на пунктик в вашем бизнесс-плане. Нет ни эмоций, ни чувств...
А еще у меня создалось впечатление, что ваш парень живет не своей жизнью. Дайте ему свободу. Не только в выборе работы, а вообще... Отпустите его, если любите и хотите ему добра.
Эмоций много, чувств тоже ) Скажу так: если бы я жила в личной жизни согласно бизнес-плану, то мне намного проще с моим прагматичным мышлением выбрать (именно, выбрать) себе мужчину, который бы:
1. не вызывал у меня эмоций
2. дома появлялся и уходил в четко обозначенные часы
3. перед уходом молча оставлял деньги
4. Не обсуждал и не корректировал мои решения
А реально это крайне далеко от бизнес-плана) я люблю его, всецело ему доверяю, чувствую его. обсуждаю с ним свои планы и корректирую их вместе с ним. Все 2 года у нас полная открытость с обеих сторон в мыслях и чувствах. Но перегнула палку, когда после увольнения он встал за бар и я видела его ночью час перед сном и полчаса перед уходом на работу. Я ушла в собственное чувство полнейшей пустоты не имея с ним контакта.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Я наверное дуреха, но я не увидела в отношениях партнерства. Такое впечатление, что вы решили из мальчика себе воспитать мужчину. Под свои параметры и мерки. Ну ради Бога простите, если обидела, но именно такое впечатление и остается.
Я тоже за то, чтобы оставить парня в покое. На время. Вы его задавали.
))) не воспитывала ни одной секунды ))) он цельная личность в свои 24. И был таким и в 22. Что делала постоянно, так это говорила, что ему важно выбрать дело по-душе, потому что работа - это его самореализация. И когда он рассказывал о работе, где ему нравилось и она достойно оплачивалась, у него горели глаза. Именно поэтому я точно знаю, что ему важно гореть на работе, а не ходить и высиживать 40 часов в неделю. А его личные параметры и мерки полностью соответствуют моим с момента знакомства. У меня не было ни необходимости, ни желания перекраивать или подкраивать его.
Последний раз редактировалось Angelk; 03.08.2011 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
Angelk, ну если все действительно так сказочно, как вы пишите, то у меня возникла все же мысля, ее даже можно не комментировать, но может стоит задуматься.
Если все так зашибато, то такая гора проблем вплоть до разрыва отношений не может взять и вылезти за короткий строк. Ваш мужчина растет, даже если в 22 уже созрел, как личность - он все равно растет и развивается, следовательно - изменятся. Может, вы упустили что-то из вижу? Может, там присутствует-таки ложь во имя блага? Т.е. может он все-таки вам что-то недоговаривал, или переживал внутри себя новые открытия, подаения, поражения?
Т.е. вам кажется, что все было просто замечательно, но где гарантия - что для него это тоже было так? Может, вы слишком идеализировали отношения? И он, любя вас и не хотя обидеть/задеть/расстроить - просто не решался говорить обо всем, что беспокоило - и вот оно вылазит в такой форме?
Скрытый текст:
Просто, как бы вам обяьснить..Моему мужу тоже 24, а мне почти 29. Отношения мы начали, когда ему было 20. И, поверьте, я вижу, что он меняется. Да, он тоже сформировавшая личность с четким преставлением, что ему надо в жизни и как этого добиться, иначе я бы не вышла за него замуж, будучи разведенной и имя ребенка от первого брака. НО. Даже и его сформированность, и мой опыт и терпимость, не смогли уберечь нас от периода, когда в нем была ревность и зависть, потому что я старше, я опытней, я в чем-то успешней. Хорошо, что я вовремя поняла его поведение, агрессию и смогла перенаправить эти чувства от меня на что-то другое, а в результате он справился с легким комплексом неполноценности себя на фоне меня.
Мужчина ищет свое место под солнцем. Мужчина оценивает свою женщину. И не всегда мужчина все говорит, даже если вам так кажется. И полное взаимопонимание - это тоже относительно.
Скрытый текст:
Все высказанно чисто в виде предположения, а не истины в последней инстанции.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, а откуда первая цитата? На форуме есть тема этой девушки с описанием их взаимоотношений? Можно ссылку? Пожалуйста )))
Безусловно я высказываю свою оценку, говоря о полном понимании. Я ни разу за все время не слышала от него, что я его не понимаю и не говорила сама такого (т.к. не было повода). Был момент: он любит и играет в многопользовательскую он-лайн игру. Когда возникла проблема, что он играя, не уделял время мне, я чтобы быть ближе и понимать его лучше, начала играть сама ) Но у меня проблема: я, увлекаясь могу просидеть двое суток за игрой (или чтением, или любым делом, которое мне близко и интересно). Он намного более сбалансированный. У него четкое понимание формулы "делу-время, потехи-час". В итоге, я намеренно прекратила играть. Сейчас изредка захожу в игру, но заранее ставлю себе будильник, чтобы не зависнуть )))
Гора проблем - это закономерно на фоне его поиска себя и череды неудач. Я прошла этот этап и сделала для себя вывод никогда не опускать руки. Он на пути.
Я целиком и полностью согласна со всеми, кто писал мне, что его надо оставить в покое. Дать ему подумать и принять решение. Почувствовать, что он мужчина, что на самом деле все у него замечательно и он может все, что он захочет сам. именно в этот момент все встанет на свои места.
И говорю каждому из вас СПАСИБО )))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Он козёл -я енот-я белка
ГОРОСКОПЫ-ГАДАЛКИ?
А может сходить в церковь покреститься вместе и попробовать жить в гармонии со своим Мужчиной?!
Завтра можно проснуться в пустоте.................
не уловила мысли про "он козел -я енот-я белка" )
В церки были. В том числе у Матроны.
Я сегодня уже просыпаюсь одна. Он не готов сейчас вернуться, чтобы жить вместе, так как считает, что тормозит мое развитие. В гармонии мы жили все 2 года. Но в диссонансе с работой.
Последний раз редактировалось Angelk; 03.08.2011 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
Он не готов сейчас вернуться, чтобы жить вместе, так как считает, что тормозит мое развитие.
Обычно так говорят мужчины, которые устали от отношений, и ищут красивую причину, чтобы прекратить.
Почему-то мне кажется, если ваш САМ, своими мозгами и силами, найдет, нащупает СВОЮ дорожку, сам загорится идеей, сам увидит в себе силы ее реализовать - он станет увереннее сразу. Просто это такие этапы, которые надо пройти в одиночку, без чьего-либо, даже самого любимого человека, присуствия рядом. Вот дозреет - и вполне вероятно прийдет к вам. Со щитом, а не на щите. Мужчины - у них же должны быть амбиции)
Просто, как бы вам обяьснить..Моему мужу тоже 24, а мне почти 29. Отношения мы начали, когда ему было 20. И, поверьте, я вижу, что он меняется. Да, он тоже сформировавшая личность с четким преставлением, что ему надо в жизни и как этого добиться, иначе я бы не вышла за него замуж, будучи разведенной и имя ребенка от первого брака. НО. Даже и его сформированность, и мой опыт и терпимость, не смогли уберечь нас от периода, когда в нем была ревность и зависть, потому что я старше, я опытней, я в чем-то успешней. Хорошо, что я вовремя поняла его поведение, агрессию и смогла перенаправить эти чувства от меня на что-то другое, а в результате он справился с легким комплексом неполноценности себя на фоне меня.
Мы виделись вчера. Нужно было сделать общее дело, договорилась с ним об этом еще в субботу. Хотела позвонить вчера днем и подтвердить время, но жуткое желание написать в пн. поздно вечером взяло верх и оказалось правильным, т.к. сделать это мы могли и по-отдельности и когда я ему написала, то он ответил, что только подумал обо мне и хотел сказать, что вечером не сможет и сделает свою часть утром, я ответила, что тогда перенесу свою встречу, т.к. не хочу поздно одна возвращаться. Через 2 секунды пришел ответ "ок, давай вечером". Пока ждала его у метро думала, как себя с ним вести. И была крайне поражена, когда он вышел, подошел ко мне, обнял и поцеловал в щеку. Буквально растерялась ) Вечер провели вместе, великолепно общались, держались за руки, обнимали друг друга, он не отстранялся, когда я целовала его в щеку (до этого, в день переезда, он старался держать дистанцию, не давал даже в щеку себя поцеловать). Всё было как на свидании. На первом-втором, когда целоваться еще рано, но держаться за руки можно, и в щечку можно, и глаза в глаза смотреть можно. Не говорила "возвращайся". Но спросила: "когда ты вернешься?". Помедлил, сказал "не вернусь, я тебя торможу", улыбнулась и ответила: "хочу попросить: не возвращайся по-дольше". Изумленный вопрос "почему?". Я ответила "потому что я волновалась как 14-летняя девчонка перед встречей, а сейчас мы сидим и не отрываем взгляд друг от друга". Был час ночи, предложила ему остаться дома. Он испугался. Я рассмеялась и сказала: "я безопасна и безобидна сегодня, а еще дома моя мама, она приехала сегодня". И сказала, что жутко скучала по нашим разговорам и хочу слушать и говорить. Остался. Я сдержала слово. Я осталась безопасна ))) Я не поднимала тему "возвращайся". Я жду.
Последний раз редактировалось Angelk; 03.08.2011 в 16:12.
Уже в который раз об этом речь. А в чем по-твоему он может тебя тормозить? У вас были какие-то серьезные совместные планы? И он не может наравне с тобой их воплощать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я точно стормозила)
Тему этой девушки нету, но если у вас есть вопросы - я отвечу, потому как это моя история) Просто я взяла текст под кат, чтобы пост был не слишком длинным. Просто привела пример и хотела, чтобы вы поняли, что я вас прекрасно понимаю, потому что в чем-то находилась в такой ситуации, да еще + ребенок, что усложняло многое.
Скрытый текст:
Отношениям нашим уже более 3-лет, в ноябре прошлого года мы поженились. Историю любви не заводила, потому что эмоционально было непросто и нету сил, чтобы описывать все словами. Но сейчас, конечно, если у вас возник вопросы, ситуации - я могу поделится опытом (через личные сообщения или скайп, как вам удобно), если вам оможет мнение со стороны - это будет только хорошо.
В вашей с ним встрече не увидела ничего криминального, но стоит ли так растягивать резину? Может, надо было не нио чем говорить, а конкретно о ваших отношениях? Это неопределенность и двусмысленность - я не уверена, что оно помогает на самом деле.
Скрытый текст:
В свое время мы тоже несколько раз расставались на время. Или скорее делали паузы, чтобы дать друг другу время отдохнуть и подумать. Паузы были не из-за ссор, обид или непонимания. Просто подходя к какому-то вопросу, где не было общей мысли и где мог пойти накал страстей, мы на день-два-три прекращали встречаться. С обязательным условием - обдумать проблему и обговорить. Потом встречались после работы (да, мы еще и работали вместе глаза в глаза в одном направлении и виделись каждый рабочий день, ибо сидели в одном кабинете) и обговаривали. Почему-то всегда находились слабые места и пути их укрепления или решения. Но вот такого состояния, как у вас, неопределенности затяжной - его не было. Я всегда четко знала, что после какой-то определенной встречи я буду знать - вместе мы или нет и почему.
Angelk, твой старт-пост больше напоминает бухгалтерский отчет, если честно. Большой любви к парню я в твоих словах не увидела. Скорее это ситуация, когда один распланировал себе жизнь на 5 лет вперед (как минимум), ничего не сказав об этих планах другому, а потом удивляется, что этот другой не хочет этому плану соответсвовать. Все планы, все проблемы и разногласия - обсуждать и решать нужно только ВМЕСТЕ! Тогда и огонь в отношениях никуда не денется. А пока у тебя только "Я решила, Я сказала, Я поставила ультиматум". Ты сама бы пылала страстью к человеку, который тебя полностью подавляет и все решает за тебя? Сомневаюсь.
Вопрос по поводу проживания в вашей квартире друга нужно было также решать сообща с твоим парнем, если ситуация так напрягает. Хотя я бы тебе посоветовала быть более терпимой к людям и учиться находить общий язык.
И совершенно непонятны твои скандалы по поводу его позднего возвращения домой. Он же деньги зарабатывает, а не шляется где-то. У меня МЧ тоже приезжает в 10-11 вечера домой и у него иногда вообще нет выходных. Но я отношусь к этому спокойно - у него такая работа.
В общем, проанализируй свое поведение и начни изменять себя, а не других. Не надо пытаться подстроить под себя всех и все вокруг. Иначе, как говорит моя подруга, жизнь долгой покажется Относись ко всему проще.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)