[quote='Сам по себе...;787950']Не ношу его вовсе. Не нравится он мне )))[/quote] ой я щас умру
Сам по себе..., знаешь в чем твоя проблема? Ты не вдумываешься в смысл, видишь только внешнюю оболочку) Соотствно, и ты и девушки воспринимают тебя именно так) А гороскоп я твой и читать не стала, там стоко букав
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vince
Скрытый текст:
Вот с этим не могу не согласиться =)))))
Благодарю
Последний раз редактировалось Сам по себе...; 19.03.2011 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
а что благодарить, он же тоже дева...прям ишешь везде похвалы? Ничего, это пройдет, когда найдешь идеальную девушку
Я не ищу похвалы, просто вот на днях где-то читал, что если тебе делают комплимент, то не нужно кивать или отнекиваться, это показывает отказ. Нужно просто благодарить
Сам по себе..., ваш эксперимент априори был обречен на эти результаты. Почему? Потому что вы вдвоем решили проверить гипотезу "девушки клюнут на друга и не клюнут на меня". Постановка цели эксперимента испортила его чистоту предварительной установкой. А это значит, что от друга заранее шла уверенность, которую почувствовали девушки (они сильнее интуичат, чем мужчины), а от тебя - волна неуверенности. Так что и получил "за что боролись - на то и напоролись".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
блин, да при чем тут шарф?)))))))))))))) Тебе по пальцам объяснить, что имелось тут в виду?)
Объясни дураку)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irkamoya
давай оставайся у нас тута, хватит САМ ПО СЕБЕ ходить)))
Я уже о этом думал =)
Буду заходить сюда чаще. Приятное у вас общество
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Сам по себе..., ваш эксперимент априори был обречен на эти результаты. Почему? Потому что вы вдвоем решили проверить гипотезу "девушки клюнут на друга и не клюнут на меня". Постановка цели эксперимента испортила его чистоту предварительной установкой. А это значит, что от друга заранее шла уверенность, которую почувствовали девушки (они сильнее интуичат, чем мужчины), а от тебя - волна неуверенности. Так что и получил "за что боролись - на то и напоролись".
Я учитываю такой вариант, но увы... Это не факт.
Я уловил маленькую ниточку в вашем высказывании...))
Вы хотите сказать, что то была случайность? =)
Последний раз редактировалось Сам по себе...; 19.03.2011 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение