Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 12:19   #41
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ладно, удачки тебе! а я пойду упаковывать подарочек своему милому!
Bel4onok вне форума  
Старый 25.08.2006, 12:21   #42
Частый гость

Спасибо,Bel4onok!!!!
brodyga вне форума  
Старый 02.09.2006, 16:45   #43
Частый гость

Ну всё ребята!!!!!Закончилась моя история!!!Я рассказзывал что ждал одну девушку и вот она вернулась!!!Причём приехала в Москву и не позвонила мне!!Спустя 2 дня я узнал р её приезде от нашей общей подруги!!!Я сразу ей позвонил,она сказала что не хочет встретиться со мной,что мы и тамк за лето нагуляллись с ней,что больше не хочет встречаться наедине со мной,если только в кампании друзей!!!Она может быть ТОЛЬКО мне подругой!!И сейчас не знает как себя вести со мной,чтобы я вы ней видел только подругу!!Я пришёл в универ на 1 сентября мы просто сказали друг другу привет и всё!!!!А мне было обидно и больно от того,что мы с ней смейчас так общаемся как будто мы чужие совсем незнакомые люди,а я не хочу так,я хочу нормально общаться,она же мне родной человечек!!!!!!!и сейчас я не знаю что делать совсем!!!как себя вести????в душе у меня остаётся маааленькая надежда на то,что мы будем вместе,вот этой надеждой я и живу!!!!!
brodyga вне форума  
Старый 02.09.2006, 21:19   #44
Завсегдатай

Маленький совет! Поверь, пока будешь пытать надежду, у вас даже общения нормального может не быть! Оставь её! Ты же не хочешь довести до того, чтобы она тебя в корридорах перестала узнавать или не замечала на улице! Если начнет избегать тебя, то это уже не просто про общение забудь, еще и отвращение может появиться! Ведь выходит, что ты её мнения не ценишь, думаешь лишь о своих чувствах! Не обижайся, но поверь, такой исход вполне вероятен!
Лилька вне форума  
Старый 04.09.2006, 12:09   #45
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Это точно. Успокойся и забудь. Начни жизнь с начала. Просто если сделаешь еще хуже ты еще больше будешь страдать. А там время покажет......Может вы и друзьями станете отличными......
Удачки
Старый 04.09.2006, 17:20   #46
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Шрамовик с помощью ICQ

да ты просто маньяк, девушку оствь в покая так как она тебя просит! она тебе что сказала, что она не хзочет с тобой быть! ну и все, я понимаю что чувства и все остальное но всеже есть и другие девушки! а представь себе ситуацию - вдруг тебя любит какаята девушка не может к тебе подойти потмоучто видит что ты просто у ног Вики! не трогай её больше, общайтесь и хватит на этом! а то что она холодно с тобой общаеться то это не правда, просто ты так думаешь потомучто хочешь чтоб она с тобой по другому общалась! вот проведи простой эксперемент! понаблюдай как она с остальними парнями общаеться и потом оцени как она с тобой, только по нормальному, ок? вот увидишь что я прав!!! конечно на все 100 никогда нелзя быть увереним но все же такое может быть!

советчекам почти всем выражаю глубокую благодарность! молотки все!!! особенно Инкогнито!!! просто красавец! уважаю!

я тебе ещё хочю коечто посоветовать!
найди себе нормальную девушку которая будит ценить тебя и твои поступки!!! и самое главное избався от спермотоксикоза! поможет, на личном опыте проверял!!!

всем любви и приятних очючений!!!
Шрамовик вне форума  
Старый 04.09.2006, 19:01   #47
Частый гость

Шрамовик!!!ты думаешь я не наблюдал как она общается с другими?если ей что нить нужно она никогда не попросит меня,а другого парня!даже когда мы рядом сидит,она общаетсмя с другим,а не со мной!!!а насчёт спертотоксикоза ты переборщил!!!!!!В группе кстати,я никогда не был у её ног,я старался чтобы никто не знал о моих чувствах к ней,знали только близкие друзья!
brodyga вне форума  
Старый 04.09.2006, 19:41   #48
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Ну чего вы напали на мальчика, ему и так тяжело... Все будет хорошо! Ты встретишь другую, а эта тебе голову морочит. Не хочет общатся - и не надо. Смотри по сторонам, поверь - незаменимых людей нет!
Старый 04.09.2006, 21:12   #49
Завсегдатай

brodyga ,как говорят у нас : ешь арбэ дагим ба ям.
Это значит что в море есть много рыбы,то есть не стоит как Lessa незаменимых нет.Как бы тебе не хотелось.Ты наверно просто зациклился на ней,потому что она тебе отказывает???

Sweety вне форума  
Старый 11.09.2006, 20:03   #50
Признанный

Отправить сообщение для Ice_in_Heart с помощью ICQ

ХА! А что если общаешься с другими, начинаешь как бы встречаться, но у тебя ничего не получается? У тебя нет ни малейших надежд, но всех почему-то сравниваешь именно с НЕЙ. Ты ищешь ту, которая хотя бы на 75% была похожа на нее, но увы... Чувства не затупляются, а наоборот - усиливаются. Даж время от тебя отвернулось..... Упс!... Эт так... Крик души...
Я поддерживаю brodygу, так как понимаю. Ведь не первый день живу и прошел через много испытаний, ссор, обманов, влюблялся ни раз...
Но любовь и влюбленность - разные вещи! От ЛЮБВИ не избавиться...
Ice_in_Heart вне форума  
Закрытая тема