Согласна с минимамой, нужно было позвонить девушке, и уточнить хочет ли она провести вечер в четвером, а потом уже давать согласие/не согласие другу. Проэцируя эту ситуацию на себя, я не знаю встала бы я в позу или нет, но меня бы это точно обидело. Тем более, когда романтическое свидание превращается во встречу с друзей, и никто при этом не интересуется моим мнением..
Да оба в этой ситуации виноваты, каждый тянет одело на себя, никто не думает о компромисса, а только лелеет свое эго. И пока люди не научатся слушать и понимать друг друга, никаких нормальных отношений не будет
В том, что мой друг захотел составить нам компанию, а я согласился это неуважение к моей девушке?
Люди изъявили желание увидиться , пообщаться, почему бы нет?
Что в моем согласии ее оскорбляет?
А то что она ставит меня в такую ситуацию перед людьми, мне приходится говорить всякую чушь, по поводу того, что она отказалась , это ли не ее неуважительное отношение по отношению ко мне и моим друзьям?
У нас так же были моменты когда я приезжал к ней на прогулку и нам составляла компанию ее подруга, я же не вставал в позу, у меня и мыслей не было, все понимал ...
Неужели это так важно, о каждом действии отчитываться итд итп ... Все таки девушка должна с пониманием относится , тем более в такой ерунде ...
Я понимаю, возможно было бы обидеться если бы я в корне поменял наши планы ...
К примеру сообщил, что в кино мы не идем, а едем в боулинг или что то в этом роде ...
Все таки я парень, а она девушка...
Если даже ей так не понравилось то что я согласился не обговорив это с ней, можно было бы потом , после нашей встречи сказать мне об этом ...
А место под известной частью женской обуви для меня тесновато ... О каждлом шаге ей докладывать?
Девушки плачут, мол не осталось настоящих мужчин итд итп ... Так если эти девушки выпячивают свое Я, свое мнение, свою гордость в каждой ситуации, не этого ли они хотят?
Последний раз редактировалось Макс; 15.11.2010 в 09:10.
Макс, вот честно, я бы уже на месте девушки с тобой разорвала бы отношения.
Девушка- не девушка, друг- не друг, но если планы меняются, то об их изменении надо решать коллегиально,а не в одностороннем порядке.
Решил пойти с другом- возникает девушка на пороге-спроси друга- а хочет ли он о разбавлении компании или, вдруг, у него другие планы-после кино с тобой поговорить о серьезном. а девушка помешает.
Решил пойти с девушкой- сообщи ей заранее, что с вами будет друг со своей подругой.
Пока ты не поймешь, что это не ерунда, а основа отношений вобще между людьми, у тебя не будет спокойной жизни ни с одной девушкой.
Возник друг, надо сказать, я спрошу у девушки, ибо у нас были свои планы.
Наличие члена в штанах не позволяет тебе считать себя мужчиной настолько, чтобы в одностороннем порядке решать, как вы вдвоем будете проводить время так, чтобы обоим было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Макс
Если даже ей так не понравилось то что я согласился не обговорив это с ней, можно было бы потом , после нашей встречи сказать мне об этом ...
т.е. тебе надо было наслаждаться встречей , а ей- кипеть от злобы и неудовольствия.
Странное у тебя отношение у любимому человеку.
У вас какое то извращеное понятие об этношениях, если в вашем случае это вызывает злобу, то тяжело предположить как вы себя поведете в серьезной ситуации ...
А разрыв отношений из аз того, что я не уведомил ее о том, что нам составят компанию мой друг с его девушкой это серьезно ...
Вы так все усложняете ужас просто ... Как будто я совершил смертных грех ...
Смотрите на жизнь прямо и не создавайте себе иллюзий ...
людей рядом нужно ценить, а не рвать с ними отношений если что то задевает ваш эгоцентризм ...
"Наличие члена в штанах не позволяет тебе считать себя мужчиной настолько, чтобы в одностороннем порядке решать, как вы вдвоем будете проводить время так, чтобы обоим было хорошо." - Почему то девушки в проявлении феменизма никак не хотят забывать о своей слабости ...
Ну что ж ...если не дает, давайте представим,что мы мужчины начнем капризничать, просить вас зарабатывать деньги... просить ухаживаний от девушек ...
Что не нравится? Так может просто что бы видеть в мужчине мужчину, ему нужно дать возможность вести себя таким образом? Никак не понимаю, что в моем поступке было ужасного по отношению к моей девушке? Я ее оскорбил присутствием моего друга?
Хотя я вашу точку зрения понимаю, но не разделяю ... У многих девушек совершенно такие же взгляды на отношения как у вас, при всем при этом их мужчины шагу без ведома "гувернантки" ступить не могут ... Примеров из жизни достаточно ... Увы не мой вариант...
"Решил пойти с другом- возникает девушка на пороге-спроси друга- а хочет ли он о разбавлении компании или, вдруг, у него другие планы-после кино с тобой поговорить о серьезном. а девушка помешает." - Прежде чем ,что то писать и советовать, следует прочитать то о чем пишу я, что бы не отягощать посты совершенно неактуальными вещами...
Последний раз редактировалось Макс; 15.11.2010 в 10:03.
Макс, а что собственно такого уж МУЖСКОГО было в твоем поступке ( неуведомление - поступок?)
Неуведомление о смене планов - это НЕуважение к человеку, с которым оговорен был план действий. При чем тут мужской поступок?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Хех. ну на НАСТОЯЩЕГО мужчину ты же тянуть вздумал - сославшись именно на это событие - неуведомление девушки о смене планов)))) Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ неуважение девушки ДАЖЕ в такой мелочи - как посоветоваться о походе в кино. Если не уважаешь в такой маости - что будет в более серьезном? Правильно девушка расценила твое к ней отношение. Я бы тож разорвала с тобой отношения - нафиг такие сУрпризы по жизни иметь?
Соберешься в рай, а окажешься в аду)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Значит так. Или тебе нужны советы и ты внемлешь им, а не споришь по каждому написанному слову.
Либо ты не пишешь, потому что тебе советы не нужны. И мы закрываем тему.
Потому что это ты отягощаешь тему сопротивлением. Ты спрашиваешь почему так.
Тебе пишут,что ты не прав. ты начинаешь спорить.
Спрашивается-какого рожна пишем? Тебе надо.чтобы сказали все, что девушка не права,а ты прав?
Не скажут. Потому что это не правда.
Еще раз напишешь,что у кого то из пишущих извращенное понятие, ибо ты позволяешь себе это часто в разных словесных сочетаниях и что тебе пишут ерунду,пойдешь в сад отдыхать.
Вы считаете , что парень не имеет права решить подобный вопрос в одностороннем порядке?
Не имеет. Как и девушка не имеет такого же права.
Цитата:
Сообщение от Макс
Все таки я парень, а она девушка...
И что? Это что, аргумент? Типа, а решения я буду принимать, на том простом основании, что я мужчина? (с)
Эгоцентризм и центропупизм - это называется.
Ни у кого из вас нет права принимать решения единолично. Лидерство в отношениях не меряется первичными половыми признаками. Женщина не ниже мужчины по положению. Они изначально равны. Вот когда ты покажешь себя здравомыслящим человеком, когда научишься разруливать конфликты (ты же считаешь что ты умнее, а кто умнее тот их и решает ), когда принятые решения будут устраивать обоих (потому что вы будете принимать их вместе, но твои решения будут иметь под собой АРГУМЕНТЫ, а не половую принадлежность, которые смогут убедить ее), и ты не будешь думать только о себе (потому что в данной ситуации ты подумал о себе, о друге, а о девушке нет). Короче, когда ты кроме своего Я будешь еще принимать Я другого человека, то ты сможешь претендовать на лидерство в отношениях.
Цитата:
Сообщение от Макс
Девушки плачут, мол не осталось настоящих мужчин итд итп ... Так если эти девушки выпячивают свое Я, свое мнение, свою гордость в каждой ситуации, не этого ли они хотят?
А мужчины скромно курят в сторонке при этом? И еще вопрос, а что девушка не имеет право на свое Я, и свое мнение?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.