У вас какое то извращеное понятие об этношениях, если в вашем случае это вызывает злобу, то тяжело предположить как вы себя поведете в серьезной ситуации ...
А разрыв отношений из аз того, что я не уведомил ее о том, что нам составят компанию мой друг с его девушкой это серьезно ...
Вы так все усложняете ужас просто ... Как будто я совершил смертных грех ...
Смотрите на жизнь прямо и не создавайте себе иллюзий ...
людей рядом нужно ценить, а не рвать с ними отношений если что то задевает ваш эгоцентризм ...
"Наличие члена в штанах не позволяет тебе считать себя мужчиной настолько, чтобы в одностороннем порядке решать, как вы вдвоем будете проводить время так, чтобы обоим было хорошо." - Почему то девушки в проявлении феменизма никак не хотят забывать о своей слабости ...
Ну что ж ...если не дает, давайте представим,что мы мужчины начнем капризничать, просить вас зарабатывать деньги... просить ухаживаний от девушек ...
Что не нравится? Так может просто что бы видеть в мужчине мужчину, ему нужно дать возможность вести себя таким образом? Никак не понимаю, что в моем поступке было ужасного по отношению к моей девушке? Я ее оскорбил присутствием моего друга?
Хотя я вашу точку зрения понимаю, но не разделяю ... У многих девушек совершенно такие же взгляды на отношения как у вас, при всем при этом их мужчины шагу без ведома "гувернантки" ступить не могут ... Примеров из жизни достаточно ... Увы не мой вариант...
"Решил пойти с другом- возникает девушка на пороге-спроси друга- а хочет ли он о разбавлении компании или, вдруг, у него другие планы-после кино с тобой поговорить о серьезном. а девушка помешает." - Прежде чем ,что то писать и советовать, следует прочитать то о чем пишу я, что бы не отягощать посты совершенно неактуальными вещами...
Последний раз редактировалось Макс; 15.11.2010 в 10:03.
Макс, а что собственно такого уж МУЖСКОГО было в твоем поступке ( неуведомление - поступок?)
Неуведомление о смене планов - это НЕуважение к человеку, с которым оговорен был план действий. При чем тут мужской поступок?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Хех. ну на НАСТОЯЩЕГО мужчину ты же тянуть вздумал - сославшись именно на это событие - неуведомление девушки о смене планов)))) Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ неуважение девушки ДАЖЕ в такой мелочи - как посоветоваться о походе в кино. Если не уважаешь в такой маости - что будет в более серьезном? Правильно девушка расценила твое к ней отношение. Я бы тож разорвала с тобой отношения - нафиг такие сУрпризы по жизни иметь?
Соберешься в рай, а окажешься в аду)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!