Маргарет, моя позиция - это моя позиция, и на чем она основывается, я перед Вами отчитываться не обязан. И моя позиция не повод называть меня дураком и обвинять меня во всех смертных грехах, как бы она вас ни возмутила. Не теряйте самоконтроль, вы не на колхозном рынке.
Оставьте свои предположения на мой счет при себе. Весь ваш пост - не желание опровергнуть мою точку зрения, а всего лишь попытки побольнее ущипнуть, посему ваша злоба и ваши громогласные сентенции ничего, кроме улыбки у меня не вызвали. Даночка, благодарю за поздравление. По поводу руки - у меня раздроблены ногти и два пальца на правой руке (большой и указательный), надо бы операцию делать, да некогда все..
Судя по той ненависти, которую я у вас вызвал, делаю вывод, что делать мне тут больше нечего, любое высказывание воспринимается в штыки. Чтож, ошибся адресом, бывает..)
Видать, любовь и романтика и вправду не про меня
Удачи всем! )
Последний раз редактировалось Игнатий; 09.11.2010 в 20:25.
Весь ваш пост - не желание опровергнуть мою точку зрения, а всего лишь попытки побольнее ущипнуть, посему ваша злоба и ваши громогласные сентенции ничего, кроме улыбки у меня не вызвали.
А вот Ваша злоба и действительно беспонтовые сентенции на тему "Все бабы-стервы" у меня вообще кроме сожаления ничего не вызвали, поскольку пришла на ум только одна мысль:" это что же должны были в детстве не додать, чтобы потом вырос такой женоненавистник. Интересно, знакомо ли Вам изречение: "У ног матери покоится рай".? Как вообще можно иметь такую позицию человеку, рожденному женщиной...М-да... Отвечать мне не надо, я написала сие для вашего ознакомления, а вступать в дебаты с 33 летним мужчиной, который самоутверждается посредством унижения женщин, для меня роскошь, как то есть чем еще заняться.))))
Ну, если ЭТО было твое понимание любви и романтики - то,, действительно, говорить больше не о чем.
А ущербным людям, вроде тебя, нужно все прощать - за убогость духовную и душевную, а не злиться на них, ибо они не ведают, что творят....
Так что мы тут с девочками лучше в сторонку отойдем, дабы дышалось полегче... К тому же, на форуме достаточно ДРУГИХ мужчин, с кем общаться и приятно и полезно)))))
Скрытый текст:
Я вообще-то редко награждаю народ нелестными эпитетами тут на форуме, но эта ситуевина неординарная совсем...даже удивилась, вот как люди могут жить с таким негативом и бяками в душе и в голове? Уму ж непостижимо...
Господину же Квагге предлагаю собрать с форума человек эдак несколько и продемонстрировать свой мастер-класс по качественному и полному выполнению ВСЕХ домашних дел за полчаса воочию. А я, как модератор, походатайствую перед администрацией о присвоении тебе награды "ЗОЛУШОК года" ))))))))))
Это я к тому, что иногда лучше промолчать, чем собственноляпнутой ахинеей доводить дело до того, чтоб выглядеть не совсем умно, грубо говоря и мягко выражаясь, в глазах не то что презренных дам, но и весьма уважаемых тобой господ кавалеров)))))
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 09.11.2010 в 23:48.
Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу, куда вам следует идти. (Это шутка, есичо, довольно известное высказывние)
Расклад по времени я послал в ЛС фэнтази , дабы не разводить флуд в теме. Можете у неё попросить, если очень хотите.
По теме:
В любом случае - "дружба" за спиной, причем не то, чтоб без одобрения, а даже без уведомления не кого-то, а, в принципе самого дорогого человека (мужа), дело не очень хорошее. И, следовательно, идею всепрощения, "исправления ошибок", и прочих благородных поступков надо толкать ТОЛЬКО после выяснения всех тонкостей и устранения общих косяков.
Kw@gg@, аха, прочла я Ваши посчеты)))) Ну, если у меня будет дома машина убирать, а не я, то скоро мне будет неприятно домой заходить, поскольку убрать в моем понимании это не только пыль протиреть и полы помыть, в квартире так то еще мебель и углы существуют...Не знаю, может у Вас другая планировка и Вы совсем аскет и мебели не имеете))).
Далее, если я буду домашних "питать" блюдами из микроволновки, то меня уволят в два счета)))))))))))). Да я и сама себя уволю))))))).
Ну, и конечно, холостяцкая жизнь совсем приравнивается к жизни и быту семьи с детьми)))))
фэнтази, неужели, вы при уборке еще и мебель двигаете? Тогда да, в полчаса не уложиться. А в углах он оченно неплохо убирает, если есть возможность подъехать. Планировка у меня самая обычная, шкафы, диваны, столы, стулья, но я стулья и шкафы не разбрасываю по квартире, не знаю, что там можно такое придумать для уборки вручную.. А что еще в вашу уборку-то входит? Дезинфекция и кварцевание по часам?
Далее, микроволновку я сам использую только для подогрева, и на разнообразие блюд и их питательность/вкус еще никто не жаловался, да я и сам полуфабрикаты за еду не считаю.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Ну, и конечно, холостяцкая жизнь совсем приравнивается к жизни и быту семьи с детьми)))))
От тут вы меня уели... Видимо, я никогда не жил семьей и с детьми Ну, наверное, вам с бугра виднее.
Вы моё личное дело читали, не иначе? И как, захватывающе?
А касаемо "гордости" за неразумно распланированное время - ну, что сказать, тут кто чем гордится.
Скрытый текст:
Командир полка подзывает к себе новобранца Сидорова и говорит:
-Сидоров, ну-ка быстро взял в руки лом и подмел полковой плац.
-Товарищ командир, может быть метлой, так лучше?
-Мне не надо лучше, мне надо чтоб ты задолбался.
Скрытый текст:
- Промыть ванную комнату, туда входи помыть в ванной стены (желательно раз в 2 недели, ибо швы между плиткой темнеют), промыть ванну, туалет, и за туалетом - что для меня не маловажно, там всегда пыль собирается. Плюс в ванной у нас вместо шторки, пластиковая перегородка, и ее надо мыть раз в неделю, иначе следы от воды остаются. На всё про всё уходит 30 мин минимум, если стены не мою, а так 1 час
- Протереть пыль, ввиду того, что у нас минимализм, и нету статуэток и прочей ерунды, занимает это 15-20 минут, да я протираю пыль на дверных косяках, и над шторами(забыла как слово называется) и на шкафах.
- Промыть кухню, в мою еженедельную уборку входит протирание дверей кухонных ящичков, ибо они заляпываются руками, а если нижнии, то во время готовки на них может что-то капнуть, плюс плита и духовка(если в ней готовилось жирное). Занимает 30 мин минимум.
- Пылесосить, если пылесосится и мебель, стулья и диван с подушками, то где-то 45мин - 1 час
- Мыть полы - 20 - 30 мин
- Протереть все зеркала в доме - 5-10 мин
И я не учитываю уборку вещей. Если всё посчитать по минимуму то получается 2-3 часа, и это действительно минимум, потому как это ВСЕГДА занимает больше. И если учесть, что детей у нас нет, и стены-двери мыть не надо, их никто не заляпывает, и полы часто - тоже. Еще не считала глажку белья, мытьё холодильника, убирание других шкафчиков, там тоже иногда пыль собирается, как ни странно, мытьё посуды, мытьё окон, стирка - если есть вещи, которые надо стирать вручную.
Самы важный момент, чуть не забыла - мы почти не двигаем мебель, только ингода раз в месяц в два, чтоб за диваном пропылесосить.
Последний раз редактировалось Guest; 11.11.2010 в 01:21.
Здраствуйте!! Подскажите пожалуйста - моя супруга подружилась с моим другом, они вместе ходят по магазинам (пока я на работе), вместе заберают детей со школы, созваниваются по 3 раза на день, смс-ки кидают друг другу....... Она говорит что у них просто дружба!!!! И все ничего, еслебы я не узнал что они несколько раз встречались в тайне от всех (от его жены и меня).........ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ УДАР......для нее это просто дружба.....???? ЧТО ЭТО.....????
Скажу чисто со своей позиции никому ничего не навязывая. Я с женами друзей почти не общаюсь и это нормально. Это уважение к их личному пространству. И тем более и той самой жене. Если же друг даже как в вашей ситуации просто друг и ничего больше, значит он не уважает ни Вас, ни Вашу жену. Когда нибудь дойдет у них до секса, это по-любому. Дружба это столь высокое состояние души, что никогда её не променяешь ни на что. Так что подумайте на досуге - есть ли у Вас друг или уже только был когда-то...
Добавлено через 8 минут
Да, ещё - помоему жена столь любимое существо, что оберегать её надо от всех. Но только ненавязчиво. Когда нибудь она это поймет и обязательно оценит. Причем так, что Вы будете на седьмом небе от счастья)
Последний раз редактировалось Vowanych; 01.03.2011 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
ну а может это и есть дружба или ваша супруга до этого никогда не привечала друзей другого пола?
у меня точно такие же отношения были с женой друга, мы с ней тусили чаще чем с ним, причем без каких либо задних мыслей, которые кстати появились только после того как окружающие начали домогаться на предмет того а не часто ли вы куда то там ходите или видитесь, так что пришлось свернуть лавочку, как раз от противного