О как, женские слова...мужские слова...бывает еще средний род)).
Нет "женских, мужских" слов, равно как и поступков, есть поведение и поступки Человека, в соответствии с его воспитанием, мировоззрением, интеллектом и т.д., думаю суть ясна.
Отнюдь. Женские слова - это слова, которые произносят женщины.
Мужские слова, соответственно, это слова мужчин. Средний род отношу в счет Вашей разгулявшейся буйной фантазии, потому как человеческих существ среднего рода не существует.
Не каждого можно назвать человеком. Это касается и мужчин, и женщин. Иных, кроме как животное, назвать язык не поворачивается.
Думаю, суть ясна... хотя не уверен.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
если в Вашем кругу присутствовали женщины, позволяющие:
Цитата:
Сообщение от Игнатий
2. Наезжай, унижай: "у-у-у, бедненький", "тебя обидели", "тебе никто не даст", "лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить", "тебе нужна помощь психиатра" и т.п..
В моем кругу таковых сейчас нет, я их всех разогнал.
Зато эти женщины присутствуют на этом форуме, иначе бы я это не написал.. небольшая иллюстрация:
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
кто ж тебя так обидел, что ты зол на весь женский род?
Впрочем, это писала женщина, потому я не удивлен.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
уважающий себя МУЖЧИНА никогда не позволит себе уничижительных высказываний, а тем более в отношении женского пола.
Я уже давно сверг с пьедестала существо под названием Женщина. И у меня нет оснований считать их какими-то особенными и необыкновенными. И они так же, как и мужчины, совершают самые низменные и подлые поступки.
в общем,фэнтази, надо поменьше молиться на самих себя, любимых и снимать хоть иногда корону..
Помогает увидеть себя такими, какие вы есть.
Последний раз редактировалось Игнатий; 09.11.2010 в 02:08.
minimama, тем, что нельзя слепо верить словам жены. И эти слова - "Мы просто друзья" означают только то, что пока она обманывает только себя. Когда она поймет, что себя не обманешь, она начнет обманывать уже его.
Скрытый текст:
Да и друг тут выглядит как-то бледно. Откровенно говоря, не представляю, чтобы я СМСился с женой кого-либо из своих друзей, созванивался, ходил бы с ней по магазинам и тем паче тайком встречался, мотивируя это тем, что "мы просто общаемся"...
Друзья - это друзья, проверенные десятилетиями и жизнью, с которыми и соль пудами ел, и спина к спине стояли, и всегда шли на помощь друг другу, невзирая ни на что. А их жены - это ИХ жены, некоторых люблю, как младших сестричек, некоторых не очень. Нет, конечно, и созванивались, и встречались, но это или форс-мажор, или помощь какая нужна, и только.
Вообще, как я понял из тем и ваших ответов, здесь приветствуются только те, которые считают женщин святыми, на которых дОлжно денно и нощно молиться, иная точка зрения не приветствуется, не воспринимается и вызывает агрессию.
Последний раз редактировалось Игнатий; 09.11.2010 в 10:08.
Игнатий, спасибо товарищи что подключились к обсуждению даной, не очень веселой темы. Мне приятно что и мужчины посещают даный раздел и оставляют свои коменты.... Вы знаете, я дал супруге то, в чем она нуждалась - любовь, тепло, нежность, как она мне говорила (хотя все эти 8 лет ВСЕГО этого было в изобилии) и знаете что я увидел - что ей ЭТО все ненужно......ОНА якобы поняла что перегибала палку в отношении друга (по ее словам) - но всеравно связь есть, только все ЭТО ушло в подполье...... КОРОЧЕ, я оставил ее в покое, пускай развлекается, я сосредоточусь на воспитании детишек - у меня много работы)))))) ВСЕМ СПАСИБО)))))
Держись, Алик! Главное в твоей жизни - это дети, а женщина всегда найдется.
А насчет "оставил в покое, пускай развлекается" ты не прав. Дурную траву - с поля вон, зачем тебе это нужно, дети не должны видеть, как мама "развлекается", да и тебе, думаю, без надобности.
А друга - в топку, он предал вашу дружбу.
Что ж, где тонко, там и рвется, значит, не друг это был.
Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Игнатий; 09.11.2010 в 13:30.
За ум, скорее всего, не возьмется, но:
1. чтоб "другу" жизнь малиной не казалась
2. приятно провести время.
А это, по нынешним временам, не так уж и мало!
Игнатий,пошла посмотрела на вас на мейле. Если придать рукам более ухоженный вид, а выражению лица-более улыбчивое состояние, то вас даже можно воспринимать. И даже поздравляю по ходу вас с днем рождения,ибо в основную тему не пойду поздравлять.
А пока, мальчики, будьте так любезны, не вступайте в споры тут со всеми, ибо тут дают советы, а не устраивают спорительное совещание.
Надеюсь, я вполне ясно выразила свою мысль, и меры мне принимать не придется.
Вообще, как я понял из тем и ваших ответов, здесь приветствуются только те, которые считают женщин святыми, на которых дОлжно денно и нощно молиться, иная точка зрения не приветствуется, не воспринимается и вызывает агрессию.
Не так понято. Мало ты в темах по форуму ходил. Подход в советах на форуме другой: нет смысла обсуждать и осуждать третьих лиц, которых на форуме нет. Советы посмотреть на ситуацию с разных позиций даются автору, открывшему тему с проблемой.