Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 12:58   #1
Carpe Diem

Поблагодарили 937 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью ICQ Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью MSN Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию "Дневники вампира" (сериал)

С прошлого года довольно популярен стал сериал "Дневники вампира", основанный на книгах Лизы Джейн Смит.
Честно сказать, книги я читала с трудом, дальше второй не ушла, меня не зацепило.. А вот на экранизацию посмотреть было довольно интересно. И в итоге я поняла, что книги и сериал - абсолютно разные вещи, мало того, что характеры персонажей и любовные линии не всегда совпадают, так сценаристы сами еще меняли своих героев.
Ну, это что-то я увлеклась.
Итак, сериал про любовь(ну, а про что же еще? ) между вампиром и обычной девушкой, как бы банально это ни было.
Задумка очень даже неплохая, актеры подобраны очень даже хорошо, игра актеров тоже достойна высшего балла.. Ну, и конечно, особенно хочется отметить Йена Соммерхалдера (ах... ), с которым мы познакомились еще в сериале "Остаться в живых".. Ах, Йен.
Играет плохого парня-вампира ( ), который ради своей цели готов на все (but he is so HOT!!! )
Черт.. еще чуть-чуть и я начну пересказывать весь сюжет!

Короче. Всем советую к просмотру!) Особенно для тех, кто любит красивые мужские бицепсы и Йена)

А тем, кто уже смотрит этот сериал, предлагаю описывать свои эмоции тута!)
Милости просим
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Quierida (21.11.2011), Малышкина (13.03.2012), Танчик (30.10.2010), Человек дождя (07.10.2010)