Лен, хорошие люди конечно бывают. Нужно уметь их разглядеть.
Мне ни один молодой человек не посмел бы сказать то, что говорит тебе твой любимый. Как ты думаешь почему?
Ирис, я так поняла, что именно молодой человек навязал верование "разведена - приговор". По теме как раз: зачем нужно создавать у девушки такой комплекс?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
"Плохой женой значит была раз муж ушел". Он это говорит не столько чтобы меня как то обидеть, просто выражает так свое мнение
А вот меня, это бы обидело. В разводе, мало ли что могло произойти. Так что теперь только жены в этом виноваты?
Я в разводе, уже восемь лет и не разу не пожалела об этом. И мужчины у меня были и есть. Для меня сейчас не проблема выйти замуж второй раз. Проблема решиться на это. Не было бы сына, было бы проще. Но для меня главное, что бы мой избранник и сын нашли общий язык, что бы мой сын почувствовал опору в его лице, советника, друга, авторитет (чего он не получает от своего родного отца) При знакомстве с мужчинами они с самого начала знают, что я разведена и у меня есть сын. глядя на их реакцию, можно сразу судить стоит ли завязывать серьезные отношения или нет( я не только замужество имею в виду)
А в истории с Первокурсницей, видно, что ее положение разведенной жещины смущает не только его маму, его, но в первую очередь саму ее. Иначе бы разговора бы не было.
И как мамы молодых людей реагируют если узнают, что их сын встречается с разведенной
абсолютно полярно, но честно сказать, чаще всего первая реакция негативная.
Цитата:
Могут ли они быть против такой девушки?!
Конечно могут! Все мы люди Вы представьте сами такую ситуацию: у вас есть сын и он приводит вам, как тут выразились, "разведенку". Ваша реакция какова будет?
Но если мама - человек разумный , то вас благословят на создание семьи Еще и сыну навтыкают, ежели он будет не достаточно внимателен
Хотела бы к посту Маленького Принца добавить. Однажды пошла к сенсу - ну это типо знахарка-ясновидящая (очень плохо было на душе). И она мне сказала про мужчину о котором я интересовалась - любовь мужчины к женщине в первую очередь через её ребенка идет. Не может он любить тебя и не любить твоего ребенка (разговор как раз был не о муже) Я эу фразу четко запомнила.
Разговор вообщем о разведенках - врят ли может получиться))) Все сведется к тому, что все люди разные и все ы в этой жизни бывает.
Если первркурсницу настораживает отношение к разведенке ЕЕ парня - это УЖЕ звоночек к тому, что в последствии будет ее попрекать тем, что замужем была.
Да если ОН любит ЕЕ - даже из семьи УВОДЯТ ! А тут - свободная девочка, без ребенка, ну разведена - бывает... Неа, не нравится мне подход парня автора к ней!
А мамы))) Ну мамы всегда в душе желают своему сыну - чистую хорошую девочку. А что получается - то и получается.))) При чем тут по большому счету мама, если жить-то придется паре? И не в маме дело по большому счету)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
По поводу детей согласна. Что если бы у меня был бы ребенок - то главная для меня была бы цель - чтобы ребенка моего любили и ребенок этого человека. А так..вот сижу сейчас и думаю - может я зря загоняюсь. Ведь в принципе его мама тоже разведена. И наверное может понять. Да и он как мне кажеться не со зла это говорил. Т.к. если бы он плохо ко мне относился - то это бы проявлялось во всем. ДА и если бы он действительно так относился к разведенным девушкам как говорит - то смысл бы вообще был бы со мной быть
Добавлено через 1 минуту
наверное правильно тут писале, что дело все во мне самой. Я сама себе в голову наверное загнала такие мысли что разведенка - это клеймо. Поэтому все так и воспринимаю?
Последний раз редактировалось Первокурсница; 22.07.2010 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение