Пардон, конечно, ты именно из-за этого три раза уже замужем? Это не хамство, но категоричность никогда не понимала. Сколько людей, столько и мнений.
Я три раза замужем потому, что мне так удобно.)) А не потому, что попадались не достойные мужчины.))
А говорю я так, потомучто Лену не первый раз читаю. И думаю она прекрасно понимает, что я имею ввиду.
зЫ. Вообще-то у нас принято общаться с автором темы, а не с комментирующими.
Я уже два года как в разводе, а такие вопросы меня не посещали)))
Особенно в наше время, когда к сожалению распадается каждый 3й брак.
Может конечно играет роль что мне 30, не знаю, но когда мужчина после 30 не был женат у меня к нему возникнут вопросы скорее, чем если он разведен. И когда я знакомилась, то что я разведена ни у кого негатива не вызывало. Ну не сложилась жизнь вместе и что?
Первокурсница, это ты себе там что-то придумала и надо это из головы выкинуть нафиг))))
Ну раз все так просят вопрос который меня мучает. Скажу. У меня молодой человек. Все хорошо и я очень счастлива. Но иногда слышу от него такую фразу "То что ты разведена надо скрывать, а не гордиться" (это он мне говорил когда я еще носила кольцо на левой руке), "Плохой женой значит была раз муж ушел". Он это говорит не столько чтобы меня как то обидеть, просто выражает так свое мнение. (потому что в отношении ко мне он очень заботлив и нежен) И вот меня мучает вопрос, что может быть ничего серьезного и не получиться (ну это мои глупые мысли о будущем). И плюс ко всему почему про маму я спросила , т.к. у него мама сама по себе человек очень строгий и со своими устоями. (ну и так сказать что не простой рабочий) И вот как только мы стали встречаться она навела по своим каналам справки на меня. Узнала что я была замуже, что жила в другом городе и т.д. и все это рассказала ему. На что он сказал ей что все знает и не хочет с ней разговаривать на эту тему. (Хотя мама у него сама разведена и сыновей воспитывала одна)
В принципе в 3-х словах попробовала описать ситуацию.
Разведенный человек или разведенный с ребенком- это 2 большие разницы.
Просто разведенный не так озадачивает старшее поколение, равно, как и самого избранника, как разведенный с ребенком.
Если у женщины есть ребенок, то это от мужчины зависит, сможет ли он полюбить этого ребенка, как вот случилось у Юноны или Кили-Оксаны.
А вот мужчина, у которого есть дети от первого брака..Ему сложнее,чтобы женщина была готова к тому, что ей придется полжизни делить финансы мужа на их совместного ребенка и детей от первого брака. Не везде же умные жены встречаются, как нонешние,так и бывшие.
Некоторые дружат и женами и детьми. Некоторые войны устраивают и начинают считать: ты ребенку от первого брака дал больше,чем нашему.
Это же все от людей зависит.
и мне эта фраза не нравится. Видимо, этот молодой человек имеет свое оригинальное представление о семье: работа по построению семьи лежит только на жене. Ты не думала об этом?
lorika, В своем теперешнем молодом человека я уверена. В моем случае муж ушел от меня - нашел другую. А скрывать имеется в виду, что то что меня муж бросил плюсов мне не делает
minimama, Ну в том что у него свое представление - даже не знаю. Но он же сам воспитывался без отца. И там отец ушел от матери. В принципе не должен считать что значит плохая жена была.