Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 06.07.2010 в 01:06.
Девочки, у коти завтра д.р., сейчас поеду в магаз, куплю продуктов, что бы завтра в часть отвезти, как думаете тортик купить?? Все таки день рождения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivoria
Девочки, кто-нибудь ездил на присягу к своим любимкам?
Я ездила к нему, в -30( что для нас не очень характерно) стояла, мерзла, потом еще и заболела, но была, правда, я когда его увидела, слезы покатились по щекам, замученный такой был.(
Последний раз редактировалось saintkid18; 06.07.2010 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Алиночка-зайка, его мама тоже сказала брать билет на 20 июля до 2 августа. Уже собираюсь ехать на вокзал!
А он мне сейчас звонил, таким слабеньким голосочком говорил спать лёг...
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivoria
кто-нибудь ездил на присягу к своим любимкам?
Я не ездила. Собиралась, уже и родитьели согласились меня отпустить, но его родители не смогли поехать, а одна я не поехала. Да и хорошо, что не поехали, он в этот день в сан части с температурой 39 лежал, присягу принимал позже, отдельно у командира. А если бы поехали,я не знаю как бы уезжала от него, оставляя его с температурой в сан части.