Лизочка, Нет, у нас дедовщины нет.) С этим очень строго. Каждый день проверяют на синяки.
Добавлено через 35 секунд Алиночка-зайка, Про концерты я тоже никакие не слышала)
Добавлено через 1 минуту
Может, кто помладше может и заставляют чего делать, но моему всё таки 23 уже. Сержанты моложе бывают) Так что его не трогает никто.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kate_ail
Про концерты я тоже никакие не слышала)
У Максима так. Кто получил письма, должны придумать номер какой-то, песни, танцы, сценка, кто на что горазд вообщем. Вот говорит получаем, потом ходим думаем что показать, вечером сержанты садятся на диванчик, как зрители. И они показыват. Битбокс говорит делали, а Максим на подтанцовке был. Светомузыку делали. Парни раздеваются по пояс, садятся на корточки и по очереди выскакивают, размахивая руками. Хотела бы я на это посмотреть.
У Максима так. Кто получил письма, должны придумать номер какой-то, песни, танцы, сценка, кто на что горазд вообщем. Вот говорит получаем, потом ходим думаем что показать, вечером сержанты садятся на диванчик, как зрители. И они показыват. Битбокс говорит делали, а Максим на подтанцовке был. Светомузыку делали. Парни раздеваются по пояс, садятся на корточки и по очереди выскакивают, размахивая руками. Хотела бы я на это посмотреть.
Ахахаха)))Прикольно!!!
Моего бы не заставили это делать.Он у меня упертый.
kate_ail, это не ужас.Помоему это идеальный вариант дедовщины.Деды просто себя развлекают без насилия.
А вот мой даже висьма когда получает,уго все равно бьют.Ну я рассказывала,что конверты надрывают,надувают,кладут на шею и со всей силой бьют кулаком по конверту.Если взорвался,значит любит.
Алиночка-зайка, Неееет....У нас ничего даже близкого к этому нет. Письма спокойно отдают, ничего за это не требуют. А концерты..не знаю, что в этом может нравится солдатам. помоему это издевательство. Согласна, лучше чем бить, но всё равно тупость.