Я сегодня тоже на почте "затарилась" наборами красивых конвертов (знаете наверно, цветные конверты + листочки к ним такие же) На доолго хватит... Почтальонка на меня так смотрит подозрительно, наверно только я их покупаю у неё
Я всё тоже хочу какие нибудь красивые конвертики купить, а нахожу только обычные(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
глупышка))) Да у меня наверно тоже. Я даже в соседние заглядываю
я тоже!!!!!! на всякий случай! Уменя один раз так было, потом соседка принесла
Последний раз редактировалось глупышка))); 28.01.2010 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
глупышка))), у меня подобная ситуация была, я позвонила на номер любимого, ну он как бы поднял и я давай ему что-то так увлеченно рассказывать, а мне "он" говорит: " Хорошо все, только давай я дам трубку твоему любимому" Вот так я обозналась
И часто звонила я на номера те с которых он мне звонил, когда телефон забирали. И даже общались с теми парнями нормально, шутили, смеялись. Особенно с одним так вообще, даже приветы передаем друг другу теперь
А вот теперь когда моему телефон отдадут не знаю, уже скучаю Не могу как скучаю... рррь
я тоже все ящики обсматриваю)
эх как же приятно читать письма любимого,любимый почерк...
а моего такой почерк не понятный, я иногда слова не могу разобрать, молчу про грамотность! но это вообще все равно главное что он там пишет! МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!! он когда первый раз мне написал боялся что мне не понравитья, такой глупенький! зато теперь не боиться писать всё что чувствует!!!!!!!!!
тоже самое,еще он всегда быстро пишет,так как и так времени нет )
Цитата:
Сообщение от глупышка)))
я иногда слова не могу разобрать
не,я разбираю)))как то мне дано непонятные почерки разбирать,а любимого тем более...ну если уж не с первого раза,то потом точно уж все разбираю и понимаю)))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
У моего тоже бывают непонятные слова, но я как-то с лёгкостью читаю. А вот подруга спотыкалась почти на каждом слове у него. Я просто ей тоже даю почитать письма некоторые. Так как они почти как брат с сестрой стали.