Ндааа, животрепещущая для многих тема))) Я не знаю, у нас проблем с этим не возникает никогда. Мы занимаемся этим у меня в комнате, за стенкой спят родители и старшая сестра. Слава богу, дом большой, у каждого своя комната и само действие не очень слышно проходит, а вот кровать моя, предательница, скрипит ужасно! Но даже если кто-то что-то и поймет, то никогда ни мне, ни моему парню не скажут. У меня очень тактичные и современные родители. Сестра иногда, правда, ворчит, что спать мешали))))
О, Тема мне знакомая!!! проблема...Сейчас вот тоже приходится все чаще заниматься любовью, когда за стенкой родители. Хочу сказать, что раньше мы занимались этим по-утрам у моего любимого, когда у него не было никого дома. Сейчас такой возможности практически нет, он работает. Так что вечер и ночь у меня - это время любви для нас. Стараюсь приспособиться, по-началу расслабиться до конца не могла, это кошмар, у меня кровать скрипит(((( Еще бесит ,что нельзя кричать и стонать во весь голос, постоянно стараюсь делать это тише. Наеюсь привыкну к такому, ведь пока нам жить особо негде, разве что у меня.Планируем купить нескрипучий диванчик. А там поскорее бы квартиру снять!!!!!!!!!!
Еще бесит ,что нельзя кричать и стонать во весь голос, постоянно стараюсь делать это тише.
А соседи есть? Просто о соседях никто не думает, как будто они глухие, и только родители всё слышат. Да трудно быть эмоциональными, то родители за стенкой, то ребёнок маленький, а потом эмоции уходят на второй план, одним словом проблема.
А про соседей вспомнил, был я как то в гостях у знакомой, сижу, и вдруг слышу что то не понятное за стенкой, толи убивают кого толи мучают, спрашиваю - а чего это такое? А мне подруга говорит - не обращай внимание это с соседнего подьезда соседи любовью занимаются. Я еще говорю а чего ей никто не скажет что так слышно всё, смешно вам. Потом мне её ещё и показали, хотя я и не просил.
Последний раз редактировалось николай68; 22.02.2010 в 00:59.
Соседи конечно есть =) Если честно, то я о них в последнюю очередь думаю. Или не думаю вообще. А, кстати, прямо в тему!!!соседи сверху тоже молодая пара ( и живут с родителями), по ночам у них любовь. Как рассказывает мне мама, они ей мешают спать - громкие они))) Я их не слышу, они в другой комнате любовью занимаются, как раз над моими родителями.
Если честно, то я о них в последнюю очередь думаю. Или не думаю вообще.
а зря! Соседи-люди тоже живые. Вот у нас в гостинице были соседи-адски шумная семейка. Дети вопили,мужчины матерились,женщины выясняли отношения. Я пошла нафиг к администратору (ну или как там,кто главный) и пожаловалась. Их утихомирили немножко. К счастью через день они съехали. А соседям то с такими парочками жить рядом годами!
И вобще,всё равно я хоть убей не понимаю ЧТО нужно с человеком делать чтоб он при с. кричал-орал-вопил,да ещё так чтоб соседи слышали. Честно говоря какието страшные мысли в голову приходят.
Я бы еслиб это после 23 часов было-вызвала бы милицию что законно т.к. после 23 нельзя шуметь и нарушать покой граждан.
LOLABRIDGIDA, это всё не в обиду тебе а так,для всех чтоб соседей уважали.
И вобще,всё равно я хоть убей не понимаю ЧТО нужно с человеком делать чтоб он при с. кричал-орал-вопил,да ещё так чтоб соседи слышали. Честно говоря какието страшные мысли в голову приходят.
!ржунимагу!
А я не представляю, как ЭТО можно делать так, чтобы вообще тока пара "з уст")))) Так и уснуть недолго под или над любимым))))))
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Я бы еслиб это после 23 часов было-вызвала бы милицию что законно т.к. после 23 нельзя шуметь и нарушать покой граждан.
Нельзя музыку громко включать, ремонтные работы проводить и т.д. Зачастую твою претензию, что у соседей ГРОМКО СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ не поймут, потому что это не атомная война все же))) И звукоизоляция у наших домов тоже не ахти - так что всего не скроешь))
У нас вон телик было слышно, и как чихали, и как дитю сказку на ночь читали, и как машинка стирала, и как сексом занимались - ниче, мы на соседей жаловаться не ходили)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ой, Настя, вот опять ты не видишь очевидного. Ты ТАК не делаешь, поэтому и других не понимаешь. Без воплей ж не тот кайф.
Мы однажды отдыхали с мужем в Египте в отеле, построенном в виде подковы. Жарко, окна ночью все нараспашку. И в 4 часа утра нас разбудили такие вопли! И никто жаловаться не побежал к администратору, все только порадовались))) По-моему, воплей по отелю только прибавлялось и прибавлялось))) Это ж не звуки отбойника или дрели, а очень-таки возбуждающие составляющие секса. Короче, всем понравилось, вот.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Ну не знаю...Если понятно ,что после 23 часов соседи занимаются любовью, мне кажется можно потерпеть, ну беруши в уши вставить можно. А вдруг у них только после 23 часов и есть время. У меня соседи сбоку были - немолодая пара, им по 50 где-то. Однажды ночью слышала как они громко любовью занимаются В их возрасте и тааак страсно, любой позавидует!!!Ни капли не разозлило, а даже возбудило))))
Тут ещё с мамой откровенно поговорили. Она уверяет, что вечером нас с любимым не слышно.Что вроде родители смотрят телевизор громко и чтобы мы не переживали!!! Короче скажу своему, что нам с ним можно прибавить звук!!!)))))
. Честно говоря какието страшные мысли в голову приходят.
Странно, у всех мысли возбуждающие в голову приходят, а у Насти страшные. Неужели всё так страшно в эом мире, странные соседи за стеной, занимаются сексом не понятно зачем, и при этом ещё и издают странные раздражающие звуки.
С милицией Насть ты погорячилась, хорошо что они на такие вызовы не выезжают, я не знаю но без радости секса и жизнь какая то серая.