всем спасибо за комментарии!!!!Простите меня, что молчала так долго! Вчера весь день была со Славкой, а вечером у нас снова было свидание))) Мне кажется, что он ещё взрослее, мудрее, заботливей и нежней, чем раньше...Это так здорово!
Ну вообщем продолжение, дорогие мои!!!
Вечер прошёл на "ура", после чего мы поехали ко мне- мило посидели вместе с моими родителями и предложили им съездить к Славкиным-познакомится! И мы все поехали к Славкиным родителям-поздравлять с победой сына на соревнованиях. Оооо! Знакомство получилось замечательным! Родители нашли общий язык, обсуждали, как кто решил ребёнка в танцы отдать и ещё куча разных тем, что позволило нам их покинуть и насладиться обществом друг друга наедине. Мы закрылись в его комнате, родители там ничего не изменили даже после того, как он стал жить отдельно, я уже много раз была в этой комнате, так хорошо повествующей мне о детстве моего любимого мужчины... Я села на краешек кровати, он плюхнулся по центру и притянул меня к себе, положив себе на колени, мы долго любовались друг другом, нежно гладя друг друга и осыпая друг друга самыми нежными и любящими поцелуями. Я не заметила, как заснула. Видимо тяжёлый день всё-таки дал о себе знать! Я проснулась в своей постели у себя в комнате, было темно и прохладно от открытого окна. Когда я пошевелилась, кто-то заботливо укрыл меня одеялом. Я резко повернулась. У края кровати на полу сидел Славка и смотрел на меня, он улыбнулся и сказал: "Что выспался мой ангел? Ты так сладко уснула, что я не посмел тебя будить! А твои родители любезно позволили мне побыть сегодня с тобой, дабы ты не нервничала, когда проснёшься и не увидишь меня рядом. Поэтому я здесь, Любовь моя!" И он приподнялся, чтобы поцеловать меня. Я улыбалась...улыбалась от удивления, что вот так вот можно жертвовать собой ради любимой...Сидеть возле неё на полу, смотреть, как она спит и при этом даже не позволить себе лечь рядом. "Любимый, ляг рядом! Ты же так устал! Прости меня, что я заснула!" Он хохотнул. "Да, соня из тебя потрясающая! Я думал ты от удовольствия глазки закрыла, а ты дрыхла оказывается!" Он аккуратно лёг поверх одеяла и обняв меня, прошептал мне на ухо: "засыпай, родная, я рядом! Доброй ночи, Ангел мой!" и поцеловав меня в макушку, он замолчал. Я спала так сладко, как никогда! Ведь он был рядом! Заботливый, нежный, любящий и такой достойный!!! Разбудил меня пресловутый завтрак в постель))) День был свободным- тренировки сегодня не было, родители были на работе, а он вот...завтрак мне приготовил!))) Позавтракав, я сходила в душ, а он заправил мою кровать, помыл посуду после завтрака, потом мы поехали к нему, где в роли ожидающего уже была я...И...мы поехали на пикник! На природу! Захватив кучу наших друзей, мы отправились в путь!!!
Марин, читаю и удивляюсь... Неужели такие молодые люди, как твой Слава, ещё существують)))
Так мило и романтично.
А на пикнике наверное ещё много интересного будет... Жду продолжения))
На пикнике всё было замечательно! Были отменные шашлыки, хорошее вино и самое главное-отличная компания близких друзей!))) Шло время, я начала основательно учиться, мы возобновили тренировки, так что свободного времени почти не оставалось. Во время тренировок мы правда часто умудрялись и поговорить, и поцеловаться, и постоять в обнимку друг с другом. Славка оберегал меня от стрессов и перенапряжений как только мог. Иногда мне было даже стыдно за то, что он так из-за меня переживает. Ему же тоже нужен отдых и покой. Мы всегда были внимательны к настроениям друг друга и поддерживали друг друга во всём. Мы устраивали себе праздник каждое 19 число каждого месяца в честь того, что мы обрели друг друга. Мы делали друг другу открытки своими руками, писали друг другу кучу романтичных любовных писем, задаривали друг друга цветами и прочими подарками. На наши полгода в декабре он подарил мне золотой гарнитур, который до сих пор для меня олицетворение красоты и очарования)) И ещё он настоял на том, чтобы я стала учиться водить автомобиль, в шутку говоря, что из-за того, что не умею водить, он вынужден вести трезвый образ жизни! После длительных уговоров я согласилась и на это!
С сессией у меня никаких проблем не было, большинство экзаменов мне поставили "автоматом", так что я спокойно готовилась к Новому году и не переживала по поводу того, что после него мне нужно будет сдавать два экзамена.
Мы долго думали со Славой, где и как нам встречать новый год и он в очередной раз решил устроить мне сюрприз...
Маришка, я думала, что такие принцы только в сказках встречаются! Как буд-то читаю фантастический роман! Надеюсь, что он сохранит эти качества на долгие годы вашей жизни!
Привет Мариночка.
Я тоже хочу присоединится к твоим читателям. Прочитала твою историю на одном дыхании. Я просто в восторге, столько позитивых эмоций получила, сижу вот и улыбаюсь на работе. Очень понравилось как ты пишешь,очень искренне и вдохновенно. Сразу ощущается как сильны ваши чувства.
Я вобще восхищаюсь танцорами и их умением передавать чувства в танце, а после причтения твоей истории еще больше. Так у вас все красиво и романтично, пусть так будет всегда. Искренне рада вашему счастью!!!
Мариночка,вот читаю и слезы от той нежности что звучит в твоей истории...вот действительно казалось что таких отношений,такой любви нет...что такое разве что в добрых сказках прочитаешь...искренне надеюсь что ваш танец-сказку о любви вы будете танцевать вместе всю жизнь...
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Он однажды меня спросил,где я хочу встречать новый год...Я тогда размечталась вовсю и сказала, что хотела бы встретить Новый год в месте, где тепло и солнечно...где вокруг тайны и загадки...И 28 декабря он приходит, серьёзный, напряжённый. Я начала думать, что же с ним творится. А он сел, вздохнул и говорит: "Марина, ёлки на Новый год не будет...и снега тоже!" Я растерялась. Смотрю на него в недоумении и ничего умнее не нашла спросить, как Почему? Тут он подхватил меня на руки и начал с восторгом говорить:"Потому что мы едем в египет, любовь моя!!!" И вручает мне билеты на завтрашний рейс...Скажу честно, я была в шоке. В голове крутились мысли про родителей, про то, что они будут против...Он видимо всё прочитал по моим глазам, потому что подошёл ко мне, взял в ладони моё лицо, поцеловал меня и прошептал: "Малышка, не переживай ни о чём! Я долго думал над твоим желанием встретить новый год в тёплом месте и решил устроить для тебя маленькое чудо! К тому же ты так хотела посмотреть пирамиды-я решил всё это дело совместить! Поговорил с твоими родителями, рассказал свою идею, они согласились, я попросил их держать это в секрете, что они и сделали! Завтра прилетим в Москву, купим тебе всё, что ты хочешь, а вечром полетим в египет! Нууу! Улыбайся, ангел мой! Тебе так идёт улыбка!!! Да, и кстати, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" Я была в восторге!!! Это было похоже на сон! Прекрасный сон! Я начала собирать вещи, Слава мне терпеливо и радостно помогал, смешил меня, прикладывая к себе мои платья и другую одежду! Собрали мы всё часа за два. Потом поужинали с моими родителями, выпили вина. Они довольно улыбались и любовались на нас. Потом проводили нас до дверей. Обняли меня, Славку, пожелали нам доброго пути. И мы поехали к Славе, так как рейс был ранний, а нужно ещё доехать до аэропорта- чтобы сэкономить время и подольше поспать, мы решили, что я переночую у него. Его сумки были предусмотрительно собраны...Мы включили фильм и в обнимку легли на кровать. Фильм был, мягко говоря, романтический с эротическими вкраплениями...Я начала приставать-гормоны-то играют!!! Он сначала расслабился, нежно и чувственно отвечал мне на поцелуи, страстно обнимал меня, а потом аккуратно отпрянул и прошептал мне на ухо: "Любимая, без провокаций! Мы договаривались!" Я начала ныть..."Ну мой, ну мы же всё-равно всю жизнь теперь будем вместе! Я уже большая девочка! И мне хочется быть близкой...самой близкой!" "Ты и так самая близкая! Милая, ну не обижайся, я же просто тебя берегу!" Я надулась, отвернулась и молча продолжила смотреть фильм...
Последний раз редактировалось Нарья; 07.12.2009 в 20:24.
Дааа, Маринк... Ну и романтик он Ох не каждый такое для любимой сделает и не каждый будет отказываться от того, что ему девушка сама предлагает... Ух! Что же было в Египте?